Детский сад №4 Ручеек

Автор tess, ноября 24, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

katte

Хи-хи, нам вообще в 4,5 только светит. А тут почему в 2.5 не отдали :P

Летняя

У кого-нибудь ходили детки в 1-ую группу (или быть может сейчас ходят???)

лелька

Моего ребенка забыли взять на прогулку, наказали после полдника и отправили в спальню.Там ребенок лежал и плакал, а все вскоре ушли гулять. Вспомнила воспитатель о нет только когда меня увидела( я шла за ребенком уже в шестом часу.) Увидела меня и быстро рванула в группу, а дети мне кричат, что ..... наказан, он в спальне спит
приятно было пообщаться

dacy

Цитата: лелька от октября 26, 2012, 12:24:41
Моего ребенка забыли взять на прогулку, наказали после полдника и отправили в спальню.Там ребенок лежал и плакал, а все вскоре ушли гулять. Вспомнила воспитатель о нет только когда меня увидела( я шла за ребенком уже в шестом часу.) Увидела меня и быстро рванула в группу, а дети мне кричат, что ..... наказан, он в спальне спит

ужас какой!!!! бедная девочка... что же она такого могла натворить что так ее арестовали?! Оля, а ты что сказала воспитателю?

vika.leonovich

Так ребенок вроде мальчик, не? :)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

dacy

Цитата: vika.leonovich от октября 26, 2012, 14:09:54
Так ребенок вроде мальчик, не? :)

у Лели вроде девочка:) или я что-то путаю...

Маруся Яга

наверное он, в смысле ребенок))))

Северянка

По-моему, у Лели трое детей... и малые вроде бы мальчики

dacy

Цитата: Северянка от октября 26, 2012, 15:56:59

значит путаю ники.... но сути вопроса не меняет...

Летняя

На днях было открытие новой группы в ручейке.
Какого возраста там детки будут???

Как решилась ситуация с забытым ребенком???  :o

лелька

Цитата: Северянка от октября 26, 2012, 15:56:59
Уже четверо. Недавно разговаривала с Заведующей, она обещала поговорить с воспитательницей. потом мы заболели. Посмотрим как будет дальше
приятно было пообщаться

Летняя

Девушки, расскажите пожалуйста про кислородные коктейли в садике? Сколько они стоят? Как часто их пьют? Как на них ребенка записать.

Сегодня прихожу в сад - в группе одинокие 4 ребенка, дверь открыта - форточка открыта. В группе сквозняк. Детки сидят на полу. Всех остальных воспитательница увела кушать коктейль. В общем не понравилось мне что дите один в холоде. Пусть со всеми ходит. 

Lenna

180 руб. на месяц. дают 2 недели, потом перерыв. если ребенок проболел (со справкой), то эти деньги засчитываются на след.месяц. записываться у своего воспитателя. коктейли раздают в мед.кабинете.

Летняя

лелька

Цитата: Летняя от ноября 04, 2012, 11:50:10
Как решилась ситуация с забытым ребенком???  :o
Это была последняя капля в моих отношениях с воспитателем и я пошла к ЗАВЕДУЮЩЕЙ!!! Она выслушала, по поводу забытого ребенка повозмущалась и обещала оговорить с воспитателем. потом мы на больничном неделю сидели. Пока в группе все спокойно и культурно!!! Поживем увидим.
По поводу коктеля я смотрела мед передачу "Жить здорово".Никакого кислорода он в организм не несет, максимум пользы--это просто вкусный напиток типа морс.Не стоит он таких денег. Вопрос почему детей которые НЕ пьют коктель оставляют БЕЗ ПРИСМОТРА ОДНИХ в группе??? С этим тоже надо разбираться и ПОЧЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ открыта форточка??? Проветривание производить должны когда дети на прогулке или спят в спальне.
приятно было пообщаться