какой принтер купить

Автор Judas Priest, сентября 25, 2009, 09:52:43

« назад - далее »

Judas Priest

Хочу купить принтер лазерный цена до 6 т.руб.помогите в выборе,заранее благодарен!   
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.

Алексей 150

И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Judas Priest

неплоха,но картридж к нему дорогой.не в курсе заправляется лигко?
Чтобы жизнь не казалась невыносимой, надо приучить себя к двум вещам: к ранам, которые наносит время, и к несправедливостям, которые чинят люди.

Алексей 150

А зачем покупать картридж? Использованный великолепно заправляется.... ;) 300-400 р стоит.
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

Judas Priest

Алексей 150

не стоит. процедура не из приятных лучше довериться спецам за 400руб.

Judas Priest

понятно,очень грязная работа.а какие есть еще варианты принтеров.

tinkaer

у меня принтер HP LJ1020 - покупали что-то за смешные деньги около 3-4 тысяч, картриджа хватает надолго, когда кончается - муж сам заправлял.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Judas Priest

наверно не плохой для своих денег,12 картридж заправляется легко слышал,но такой принтер сейчас трудно найти в продаже

Танечка

У меня был года 4 назад во время учебы в институте лазерный принтер Самсунг 1210..но его скорее всего уже нет в продаже..и на работе такой стоял..он был просто неубиваем и дешев в расходниках..наверняка есть сейчас его аналоги, но модель аналогичную ему, какие сейчас продаются назвать не могу.

Judas Priest

Самсунг.мажет быть надо посмотреть

Семен Семеныч

берите КСЕРОКС про который Леха за 150 говорит. У самого такой работает отлично и картридж без чипа у него :) у меня год без заправки проработал
подписан на журнал "Мурзилка"

Judas Priest

ILYA

HP LJ1020 хароший принтер, я такой новый выкинул он на 110 вольт был, так и не смог переделать под нашу сеть. Взял CP 1215 цветной.

Есть на него нульцевый картридж оригинальный, кому нада отдам занедорагха.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Judas Priest

Ну а если вот этот вариант.Кто что подскажет. Canon Laser Shot LBP2900. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=1617112