Как избавиться от Windows Messenger?

Автор tinkaer, сентября 24, 2009, 17:30:18

« назад - далее »

tinkaer

Собственно проблема - висит зараза в трее, откуда берется - непонятно. Как сделать так, чтобы не грузился совсем?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Отключить через диспетчер задач :-\. А вообще автоматом он на новой вроде не должен грузится ???

tinkaer

Грузицо паразит :( мне надо чтобы он вообще не вылазил никогда. Снести через панель управления его?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

дык если пользуешься аутглюком-никуда от него не денешься!
Fortuna non penis, et manus non denis......

tinkaer

неее, как то я от него раньше избавлялась, тока не помню как. И аутглюк работал.

garret

Ну не знаю... У меня это никогда активным в трее не висело. Через диспетчер можно закрыть, чтоб потом не запускалось.

tinkaer

Короче, снесла через панель управления, ибо просто выход из него ничего не дает - он автоматом вылазит при проверке почты. Жду.

Gorizont

Удалить из автозагрузок.
Либо в ручную в реестре.
Либо скачай программу типа Regedit ( найдеш в сети без проблем) там есть вкладка -автозагрузки- там и увидишь что у тебя помимо этого ещё грузится.

garret

Regedit в винде есть, её качать ненадо.

Byka

Попробуйте:
чтобы удалить Windows Messenger в командной строке (Пуск -> Выполнить) напечатать следующее: «RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove»-(без кавычек-можно скопировать отсюда) и нажать «OK».
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Погран

это ...исдетс.. ;D
Валь, всё гораздо проще. заходишь на диск С --> програмные файлы --> находишь и открываешь искомую папку (Messenger). в этой папке создаёшь новую папку и все файлы Messengera скидываешь туда. всё!!!
больше эти две зелёных морды в трее ни-ког-да не висят! ну, если только ты сама этого не захочешь и не вернёшь файлы на прежние места. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

versus

Аж прослезился. Советы народной медицына просто жесть...
1. никто не слыхал про прогу Starter которая показывает все процессы которые стартуют при запуске?
2. смотреть службы системные - может одна из них это чудо запускает.
3 программу SafeXP уже отменили? она всю дурь выбивает из виндов штатных по заказу. А чтобы в реестр лезть это надобно сноровку иметь дюже. Есть альтернативы типа русского моего любимого XP Tweaker RE 1.52... XP AntiSpy наконец создан был спецом штоб убивать такие вещи.

Карочи я не понял зачем городить огород через regedit или папки создавать новые...
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Погран

та шоп праграммами тваиме ни пользаваца. :P
для этаво и сусчествуеть народная медицына. не тот случай, шоп из-за такой хери какиито праграммы юзать. деловта на секунду.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

versus

Кривые твои методы. А потом народ ещё жалится что винды глючат - после таких вот советов и начинают глючить. Если такой умный скинь reg файло с нужной настройкой а не хрень всякую советуй.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Погран

лесом иди, ага. уже второй год, как винда xp sp2  работает со "спрятанными" файлами. и глюков не было ни разу. и до этого ещё три года работала на sp1 и тоже не бибела. вот и ты ни биби.