Самая плохая дорога!!!

Автор Lty, марта 09, 2007, 12:02:21

« назад - далее »

Wintt

ТАм фигня еще... К меня перед домом поле того как я возмущался тут, приехали деятели от ДЭЗа, возле последнего подъезда вскрыли асфальт (просто верхний слой сняли.. причом он нормальный был),  у меня (перед первым) перед подъездом раздербанили старую ливневку... продолбили на площадку перед домом с дороги канавку (типа пусть вода с дороги уходит на газон ), и отсыпали щебнем дорогу, только до половины... при чем сыпать начали с той стороны где не затапливает... а у нас перед подъездом в результате еще больше ямы стали... и так уже хм... с середины лета... Надо чтоль еще фоток сделать, чиста чтоб поржать... пока не затопило дождями
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

Цитата: Wintt от октября 03, 2008, 10:53:31
ТАм фигня еще... К меня перед домом поле того как я возмущался тут, приехали деятели от ДЭЗа, возле последнего подъезда вскрыли асфальт (просто верхний слой сняли.. причом он нормальный был),  у меня (перед первым) перед подъездом раздербанили старую ливневку... продолбили на площадку перед домом с дороги канавку (типа пусть вода с дороги уходит на газон ), и отсыпали щебнем дорогу, только до половины... при чем сыпать начали с той стороны где не затапливает... а у нас перед подъездом в результате еще больше ямы стали... и так уже хм... с середины лета... Надо чтоль еще фоток сделать, чиста чтоб поржать... пока не затопило дождями

Да уж, наши дороги около подъездов самые самые)))

chel

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

chel

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

wizus

Цитата: chel от октября 03, 2008, 20:14:25
Фронтовая дорога-это подьезд к д.21 на Заречной. ;D

+1

chel

хххххххххххххххххххххххххххх

Погран

Цитата: chel от октября 03, 2008, 20:15:36
Да и кстати переезд в районе пепсиколы просто пипеццццццц!!!!!!
"Просто пипец" там в прошлом году был. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Acehart

да уж. щас его регулярно ремонтируют... с переменным успехом
пусто

sh_iva

Во дворе положили асфальт год назад, в этом году положили асфальт в соседних дворах, а междворовые дороги почему то игнорируют вообще, хотя по ним ездят все  :'(
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Acehart

Цитата: Acehart от октября 01, 2008, 17:02:55
не знал куда запостить, написал тут.... Вроде дорогу делают прямую с керама прям на крупскую. под забором завода... наконец та. еще бы с букино на ленина уже вывели к дворцу спорта.
дорогу закончили. теперь можно проехать на керам минуя станцию или не ехать в объезд мимо пруда
пусто

Vasiliy

Цитата: Acehart от октября 26, 2008, 18:47:25
дорогу закончили. теперь можно проехать на керам минуя станцию или не ехать в объезд мимо пруда
еще в субботу ее не было :o
http://forum.lobnya._info