Стоматология

Автор buhf, сентября 24, 2009, 16:26:45

« назад - далее »

buhf

23 сентября зашла в Дента - Стиль записаться на чистку зубов, а меня ошарашили новостью - Врач Нечаев у них больше не работает ,  кто может знает куда он ушел - в Лобне где-то или нет, а то не знаю больше никого???

Ulia

Цитата: buhf от сентября 24, 2009, 16:26:45
23 сентября зашла в Дента - Стиль записаться на чистку зубов, а меня ошарашили новостью - Врач Нечаев у них больше не работает ,  кто может знает куда он ушел - в Лобне где-то или нет, а то не знаю больше никого???

А я зубы дома чищу. 2 раза в день  :)

Feodal

А какая методика у доктора Нечаева? Сколько вы готовы платить за чистку зубов? Могу найти докторов!

Bitldus

дык там наверное не просто щеткой с пастой, а чистят от зубного камня да отбеливают, да шлифуют  :s13:

Ulia

Цитата: Bitldus от сентября 25, 2009, 21:01:06
дык там наверное не просто щеткой с пастой, а чистят от зубного камня да отбеливают, да шлифуют  :s13:

Ну ты догадливый!!!  ;D

Сибирячка

А будут ли там удалять зуб с флюсом, ходит мой муж уже месяц, я не могу его уговорить сходить к врачу.. :'( :-\

Olpo_na

почему? он чтобоится? :s03:

tinkaer

а мужиков бесполезно уговаривать, они пока до точки не дойдут, их к врачу не выгонишь :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olpo_na

чудные такие.. смешно так..)))))

Gorizont

Я знаю, точнее только что узнал когда посмотрел на талончик который у меня на столе валяется  ;D
Догадываетесь чью фамилию увидел  :o :s03:

Я у него зубы недавно лечил, .
Открылась новый стом.кабинет на Крупской 12 со стороны пруда там он обитает. т. 767 16 96

buhf

Спасибо огромное Вам!

Gorizont

Цитата: buhf от сентября 28, 2009, 14:07:47
Спасибо огромное Вам!
Кстати, если пойдете к нему, скажите что человек который ему денег должен за лечение, никуда не потерялся, просто с денежкой в данный момент опа, обязательно занесу ему скоро.

Riddler

Только что был в стоматологии на крупской. STOM4YOU кажется называется. Удалили зуб. Вообще то все понравилось. Результатов надо ждать как будет заживать...

darkdream

ILYA

Кто отбеливает зубы, скажите вы курите, пьете кофе?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена