Полис ОМС- какие документы нужны безработному?

Автор Geo, сентября 24, 2009, 12:07:37

« назад - далее »

Geo

Если на руках трудовая книжка, нужна только она и паспорт?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lilac

Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Geo

Цитата: Lilac от сентября 24, 2009, 12:11:50
Только паспорт нужен,трудовая не нужна
да лана?! у меня трудовую требовали года три назад. это что же получается, что можно два полиса оформить - на работе и как безработный по месту жительства?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Я была 03/09/09 там.Получала полис для баушки.Потребовали старый полис и паспорт.А трудоголику надо наверное трудовую принести,что не работает показать.

Geo

Omega

Искать, бороться, найти и перепрятать.

Lilac

Я отнесла старый полис и паспорт, и мне выдали новый.
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Geo

chel

А если нет трудовой и полиса старого и вообще ни дня не рботал по трудлвой и полис никогда не получал-----в этом случае что надо иметь из докум. кроме паспорта???????????

Geo

Geo

Цитата: Geo от сентября 24, 2009, 12:07:37
Если на руках трудовая книжка, нужна только она и паспорт?  ???
только паспорт. трудовая не нужна  ;)

Frogg

Цитата: tinkaer от сентября 24, 2009, 12:44:36
а смысл иметь 2 полиса?
ну ,например, двойную порцию уколов на халяву получать можно!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Ландыш

никто не интересуется, работаете вы или нет, паспорт предъявляете  и через 3 минуты у вас на руках полис. ВСЕ.