Продажа авто кто платит за подъемник?

Автор Iri, сентября 24, 2009, 11:24:57

« назад - далее »

Iri

Подскажите, кто продавал
продаем авто, если покупатель хочет загнать ее на подъемник посмотреть, кто за этот осмотр платит?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

slonyara

God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Iri

Wintt

все диагностические процедуры оплачивает покупатель... кстати за куплю продажу -тоже ;) благо нынче это не дорого, рублей500
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ТотСамый

Конечно покупатель. А если к вам десяток приедет за день посмотреть машину и каждый захочет посмотреть в автосервисе на подъемнике, за всех платить?

FIFOCHKA

Платит покупатель! А за куплю продажу всегда в попа ламе  платят.

Iri

Цитата: ТотСамый от сентября 24, 2009, 12:34:08
Конечно покупатель. А если к вам десяток приедет за день посмотреть машину и каждый захочет посмотреть в автосервисе на подъемнике, за всех платить?

;D
че то не подумала об этом

Riddler

Тут все понятно. А вот кто будет платить за справку и счет и прочее оформление...

Iri

думаю что пополам, а там наверно как договоришься

busia

У нас покупатель платил и за подъемник и за оформление, и потом , когда уже я в качестве покупателя выступала, сама платила за оформление документов.
реклама удалена

grig08

500 руб. за оформление,по сравнению со стоимостью машины ;D Кто первый деньги достал, тот и заплатил.

Wintt

Цитата: busia от сентября 24, 2009, 20:58:30
У нас покупатель платил и за подъемник и за оформление, и потом , когда уже я в качестве покупателя выступала, сама платила за оформление документов.
та же ботва. Покупал когда - я платил, продавал когда - он платил
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Riddler

Думаю тут зависит от того насколько кто хочет купить или продать. Есть традиция пополам. Это и логично.

slonyara

делается договор купли-продажи в простой письменной форме, заполняется ПТС, ставятся подписи продавца и покупателя и там и там ...
где тут 500 рублей?
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Prankster

это плата за услугу в конторе "купля-продажа"...я когда покупал свою,800 рэ платил