Информатика в 8-й школе

Автор тоскливый енот, сентября 23, 2009, 18:14:49

« назад - далее »

тоскливый енот

Народ! Если есть кто-нибудь связанный с 8-й школой, прошу прояснить ситуацию* как реагируют ученики и их родители, что информатику преподает учитель с грудным младенцем на руках?

ElenaDm

И что сильно на подачу материала  влияет?
Учителей видимо не хватает и в этом все дело.

shluz

В критичной ситуации не смертельно. Если младенец не плачет и не отвлекает ни учителя ни учеников,то нормально,главное чтобы преподаватель обьяснял хорошо предмет :)

мирная

А что новый учитель по информатике?

Анна_Н

Это, наверное, Татьяна Геннадьевна....

olghanski

У меня ребенок ходит в 8-ю школу, и мое мнение если ребенок не мешает преподавать , а он не мешает то абсолютно потдерживаю учителя.

Lenna

ну и что особенного? когда я в школе работала, у нас русичка родила, без мужа, родители в другом городе. ну не с кем ей было ребенка оставить, и деньги нужны были, так она в школу с коляской ходила. во время урока коляска с ребенком была в учительской, смотрели те учителя, у кого "окно". у нее как раз выпускной класс был, так ее же ученики помогали ей после уроков, и ничего, не пострадал образовательный процесс, и девочку вырастили сообща.

мирная

Если Татьяна Геннадьевна,то я рада за неё.Это учитель от Бога.Пусть учит детишек.Ей ничего не помешает.Знает своё дело,найдёт подход к любому ученику.Мой сын в ней души не чает.Переписываются по электронке,поздравляют с днем рождения друг друга,делятся новостями.Вот это Учитель с большой буквы.

vika.leonovich

Тоже не вижу проблем.
Единственное: это может повлиять грудничку (инфекции, вирусы и т.д.). Я бы именно за своего ребенка опасалась, но если выхода нет, то на профессионализм преподавателя это никак не влияет.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

ILYA

Это еще что. У нас уже бывают и ученицы в 10 классе с грудными младенцами на руках.

Цитироватьу нас русичка родила, без мужа,
Женщины совсем научились обхадица без мужиков.

ЦитироватьМой сын в ней души не чает. Переписываются по электронке,поздравляют с днем рождения друг друга,делятся новостями.
Делайте выводы...  :s107:
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от сентября 28, 2009, 18:49:11
Это еще что. У нас уже бывают и ученицы в 10 классе с грудными младенцами на руках.

Цитироватьу нас русичка родила, без мужа,
Женщины совсем научились обхадица без мужиков.

ЦитироватьМой сын в ней души не чает. Переписываются по электронке,поздравляют с днем рождения друг друга,делятся новостями.
Делайте выводы...  :s107:

Я тоже на этом с делал акцент.. ))

ILYA

Грамотный юзверь растет. С грудного возраста к компьютерам приучается.
Вот Feo, где оно будущее поколение на смену взращивают.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Feodal

Цитата: ILYA от сентября 29, 2009, 00:00:07

Я подумал про другое... Навеяно видно недавней передачей про учителей-женщин с секс. отклонениями... Хотя может уже норма со всеми своими учениками переписываться в нерабочее время, помогать советами им, поздравлять, делиться проблемами и т.д.

yrchen

Цитата: ILYA от сентября 29, 2009, 00:00:07

Правильно! Бейсик и Паскаль надо учить с младенчества! Глядиш, к совершенолетию и Ассемблер освоят ))

yrchen

Цитата: Feodal от сентября 29, 2009, 00:23:52
Я подумал про другое... Навеяно видно недавней передачей про учителей-женщин с секс. отклонениями... Хотя может уже норма со всеми своими учениками переписываться в нерабочее время, помогать советами им, поздравлять, делиться проблемами и т.д.
Сейчас интернет-общение зашло просто дальше чем какое-либо другое общение. Раньше ведь и не думал, что можно просто пообщаться с каким-либо товарищем-другом, с которым 10-15 лет назаддружили. А сейчас запросто. Вот и отношения учитель-ученик тоже эволюционировали. Просто если учитель и ученик разговаривают на одном языке им проще и предмет разбирать, ИМХО.