Отдых в октябре.

Автор kand, сентября 23, 2009, 12:42:14

« назад - далее »

kand

Всем привет! :) У меня в октябре отпуск,собирался полететь в Египит,но многие знакомые советуют Тайланд. Что делать? :-\

tinkaer

Оооо, секс-туризм в тайланд? Само то :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

смотря какие у тебя желания (пол) :если хочешь чтоб тебя имели-к арапам,наоборот-в таиланд  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Съездите в Урюпинск. Я так думаю, Вы там в течение первого же дня определитесь с дальнейшим отдыхом.  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Iri

и там и там хорошо, смотря, что вы хотите от отдыха и денежная политика разная и перелет разный
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Iri

Цитата: MadMax от сентября 23, 2009, 12:43:53
Съездите в Урюпинск. Я так думаю, Вы там в течение первого же дня определитесь с дальнейшим отдыхом.  ;D

;D ;D ;D

Iri

в египте действительно сервис хромает арабы обнаглели

MadMax

Рекомендую Кипр. 3 часа на самолете - и Вы в другом мире...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мирная

Везде хорошо! Надо только по деньгам определиться.Если немного их,то в Египет.Если достаточно,то Кипр,Греция,Израиль.

Olgushka

Кипр, Греция может быть уже прохладно в октябре.

мирная

Самый бархатный период.

Бабайка

Цитата: kand от сентября 23, 2009, 12:42:14
Всем привет! :) У меня в октябре отпуск,собирался полететь в Египит,но многие знакомые советуют Тайланд. Что делать? :-\

оставаться дома

до таиланда лететь 9 часов до Ебибта - 4, море в Таиланде - желтое, в Ебибте цвета морской волны, в Таиланде практически каждый день дождь и гроза, в Ебибте "весь воздух выпит", и т.д. и т.п.

выбор невелик - либо Сейшелы, либо Мальдивы, ну если с финансами совсем напряг - то Куба
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Moonlight

Ещё забыли про ЮАР и Австралию. Впрочем отдых на островах Океании тоже хорош   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Frogg

на круглом по економу можно шикарно оттопыриться,особливо ежели со своим самогоном и закусью (типа all inclusive!)  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Zima

Цитата: MadMax от сентября 23, 2009, 12:43:53
А что в Урюпинске плохого? У меня знакомые оттуда, говорят там и рыбалка и грыбалка хорошая?) И места живописные :)