Милиция все "замнет"?...

Автор yasya, сентября 22, 2009, 23:21:57

« назад - далее »

Iri

если человек живет в своем доме, то можно возмущаться, а если в многоэтажке, то где определить поняния мое место,а  где не мое :-\
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

Katerina

Цитата: Iri от сентября 23, 2009, 12:52:35
если человек живет в своем доме, то можно возмущаться, а если в многоэтажке, то где определить поняния мое место,а  где не мое :-\

Здесь большинство все таки жители квартир.

MadMax

я уже как год машину у дома не ставлю. только в гараж. так спокойнее :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мирная

Ударить по колесу,а не по машине.Он не повредил машину,а привлек внимание,чтобы машину поставить.А тут началось.Ипо голове постучать,и ... Тоже надо иметь элементарную культуру общения.

Iri

Цитата: Katerina от сентября 23, 2009, 12:53:13
Цитата: Iri от сентября 23, 2009, 12:52:35

Здесь большинство все таки жители квартир.

так вот и где определение мое и не мое

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

мирная

Проще надо относиттся к своему добру. Тогда и истерик не будет.

Iri

Цитата: мирная от сентября 23, 2009, 12:57:09

а лучше не трогать чужое добро

moda

Цитата: Iri от сентября 23, 2009, 13:00:09
Цитата: мирная от сентября 23, 2009, 12:57:09

а лучше не трогать чужое добро

да ладно вам он постучал по колесам - это единственный способ привлеч внимание хозяина машины, он же не по лобовухе постучал
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Iri

название темы какое то странное все таки

tinkaer

А у некоторых нет сигналки - тогда по какому месту стучать?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Katerina

Цитата: tinkaer от сентября 23, 2009, 13:03:39

Тогда перекрыть выезд этой машине)))

MadMax

Вот нафига эти ментовские войны? Нельзя взять и под лобовым стеклом оставить номер мобильника, чтобы могли позвонить и все?

tinkaer

У нас нет например сигналки, но вроде как бараны и не паркуемся. А вообще у нас и так знают которая машина чья.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

moda

Цитата: tinkaer от сентября 23, 2009, 13:03:39

у меня нет сигналки  :s13:, если кому то вижу что буду мешать, перекрываю въезд, выезд или что то подобное на торпеду кладу лист с номером телефона - все достаточно ученые в нашем городе, сразу его видят и звонят, ни кто еще не ругался - пользуюсь таким способом очень часто
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода