Цитата: АКС-74 от Сентября 23, 2009, 12:01:22А где муж то был, в евонную жону стволом тычат, а он прячется ? Или он тем временем в милицию названивал? прихорашивался я так понимаю
А где муж то был, в евонную жону стволом тычат, а он прячется ? Или он тем временем в милицию названивал?
Цитата: rgaz от Сентября 23, 2009, 12:03:48муж подумал разом двух зайцовчто менты обоих ухлопають?! или жона с суседом друг друга загрызут?!
муж подумал разом двух зайцов
"неверь небойся непроси" и необзывайся
Неадекватному пьянчуге, оборзевшему от собственной крутости, нужно очень немного, чтобы с оружием пойти в гости. Вам по-моему хочется, чтобы эта женщина поскорее извинилась перед ним за доставленные неудобства. И больше никогда не смела перечить пьяному быдлу.
....да мне хочеться что бы эта женщина думала прежде чем что то делала......
Цитата: moda от Сентября 23, 2009, 12:30:41....да мне хочеться что бы эта женщина думала прежде чем что то делала......а что,сразу тачку поставить по-человечьи,чтоб другим въезд не закрывать-не судьба?!
Цитата: Frogg от Сентября 23, 2009, 12:33:30Цитата: moda от Сентября 23, 2009, 12:30:41....да мне хочеться что бы эта женщина думала прежде чем что то делала......а что,сразу тачку поставить по-человечьи,чтоб другим въезд не закрывать-не судьба?! человек занял общетвенное место.
В Красноярске в ссоре из-за места на парковке милиционер изувечил студента - сначала расстрелял его, после чего переехал своей машиной.В минувшую субботу 19 мая старший лейтенант милиции, сотрудник ГИБДД Советского района города выстрелил из газового пистолета в 25-летнего студента Сибирского отделения Российской Академии образования. Но этого раздраженному работнику правоохранительных органов показалось мало, и он переехал раненого молодого человека на своем автомобиле.Как установило следствие, причиной агрессивного поведения сотрудника милиции стала ссора из-за места на автомобильной парковке.Студент был срочно госпитализирован, у него зафиксированы ранения трахеи и переломы обеих ног. Состояние молодого человека оценивается как тяжелое.Как сообщает "Интерфакс", прокуратура Красноярского края возбудила уголовное дело в отношении сотрудника милиции по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 (покушение на убийство).
Женская ссора из-за стоянки закончилась смертьюВ Лос-Анджелесе в результате ссоры из-за места на автомобильной стоянке, была убита беременная женщина, и две других получили ранения.По словам очевидцев происшествия, на парковке стояла толпа женщин, бурно выяснявших - кто из них первым займет место. Толпа переместилась на улицу и потом на бензоколонку.Одна из участниц спора, села в свой автомобиль и направила его прямо в толпу.В результате погибла 22-летяння Шонти Тринис Бланш, находившаяся на 4-5 месяце беременности. Ребенка спасти не удалось. Одна женщина, по всей видимости, потеряет ногу. Еще одну жертву буквально вдавило в другой автомобиль.По словам представителя полиции "это был полностью преднамеренный акт"."Для нее это был такой способ уладить спор. Это был ужасающий акт", - сказал представитель полиции.Водительница, 21-летняя Юник Бишоп, была арестована, а позже отпущена под залог в один миллион долларов.
Цитата: Iri от Сентября 23, 2009, 12:35:00Цитата: Frogg от Сентября 23, 2009, 12:33:30Цитата: moda от Сентября 23, 2009, 12:30:41....да мне хочеться что бы эта женщина думала прежде чем что то делала......а что,сразу тачку поставить по-человечьи,чтоб другим въезд не закрывать-не судьба?! человек занял общетвенное место. даже в общественном месте можно раскорячиься,что другие не заедут,а можно аккуратно-не надо делать вид,что непонятно, о чем я говорю....