Цитата: vika.leonovich от Января 16, 2010, 12:17:30Неее, те афроамериканцы именно нигеры были Тогда уж "афроНОРВЕЖЦЫ" По поводу толерантности остряки говорят, что пора вводить термин "ФЕМИНОамериканец" У меня двоюродная сестра живет в Осло. Говорит, что хочет организовать и возглавить местный Ку-Клукс-Клан.
Неее, те афроамериканцы именно нигеры были
Цитата: Саша - от Января 16, 2010, 08:01:34Цитата: vika.leonovich от Января 15, 2010, 23:59:24Норвегия жуть какая дорогая, и проживание и пожратье, про штрафы за парковку ваще молчу, такое ощущение, что нас именно преследовал норвежец от самого отеля, чтобы его выписать. А эти нигерские районы, торгаши травкой на перекрестках в Осло навевают нехорошие мысли, Бруклин какой-то. А сама страна по природе красивее Финки и Швеции, мне так кажется Нас и в Финляндии в первый ж день по приезду оштрафовать успели ((За парковку?
Цитата: vika.leonovich от Января 15, 2010, 23:59:24Норвегия жуть какая дорогая, и проживание и пожратье, про штрафы за парковку ваще молчу, такое ощущение, что нас именно преследовал норвежец от самого отеля, чтобы его выписать. А эти нигерские районы, торгаши травкой на перекрестках в Осло навевают нехорошие мысли, Бруклин какой-то. А сама страна по природе красивее Финки и Швеции, мне так кажется Нас и в Финляндии в первый ж день по приезду оштрафовать успели ((
Норвегия жуть какая дорогая, и проживание и пожратье, про штрафы за парковку ваще молчу, такое ощущение, что нас именно преследовал норвежец от самого отеля, чтобы его выписать. А эти нигерские районы, торгаши травкой на перекрестках в Осло навевают нехорошие мысли, Бруклин какой-то. А сама страна по природе красивее Финки и Швеции, мне так кажется
Цитата: vika.leonovich от Января 16, 2010, 12:08:22Цитата: Саша - от Января 16, 2010, 08:01:34Цитата: vika.leonovich от Января 15, 2010, 23:59:24Норвегия жуть какая дорогая, и проживание и пожратье, про штрафы за парковку ваще молчу, такое ощущение, что нас именно преследовал норвежец от самого отеля, чтобы его выписать. А эти нигерские районы, торгаши травкой на перекрестках в Осло навевают нехорошие мысли, Бруклин какой-то. А сама страна по природе красивее Финки и Швеции, мне так кажется Нас и в Финляндии в первый ж день по приезду оштрафовать успели ((За парковку? Да
Цитата: Саша - от Января 16, 2010, 17:36:28Цитата: vika.leonovich от Января 16, 2010, 12:08:22Цитата: Саша - от Января 16, 2010, 08:01:34Цитата: vika.leonovich от Января 15, 2010, 23:59:24Норвегия жуть какая дорогая, и проживание и пожратье, про штрафы за парковку ваще молчу, такое ощущение, что нас именно преследовал норвежец от самого отеля, чтобы его выписать. А эти нигерские районы, торгаши травкой на перекрестках в Осло навевают нехорошие мысли, Бруклин какой-то. А сама страна по природе красивее Финки и Швеции, мне так кажется Нас и в Финляндии в первый ж день по приезду оштрафовать успели ((За парковку? Да Мы не платили