День без авто

Автор Iri, сентября 22, 2009, 18:54:20

« назад - далее »

Iri

Случайно сегодня узнала, что сегодя день без авто.
То есть день, когда должны дороги быть пустыми и общественный траспорт люди должны брать штурмом
По- моему в России это не прокатило. Пробки, пробки, пробки
А кто ниб вообще знал что сегодя такой день и поддержал это?
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

garret

Нет, пусть инициаторы там, у себя это поддерживают. Я на это ложил :s13:

Танечка

Муж с утра укатил на машине в Москву на работу..о "Дне без авто" узнала только из яндекса днём :s13: и даже если бы узнали утром это бы погоды большой не сделало..смысл такого дня?..ну походили бы день без авто и что?..если убирать авто то на совсем, а один день это как мертвому припарка!

Olgushka

я знала, по радио слышала, водитель на работе сказал, что сегодня как никогда пробки :)
девочка тоже с работы подошла за билетиком, говорит дайте мне за полцены билет, как обещали, кассир сказал я ничего не знаю.

zaneks

ога,люди понакупили автомобилей в кредит,как раз для того чтобы пАкататься на общественном транспорте по льготным ценам.....протестанты маля.....
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Wintt

лесом пусть идут... без авто
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

Машин еще больше, потому что многие наслушались, что поедут все на трамваях и поперлись в москву на машине.

PS
А троллейбусы, на которых чиновники поехали на работу оборудованы спец сигналами и маячками?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

MadMax

Я поддержал акцию. Впрочем, я ее каждый день поддерживаю :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Iri

Цитата: Olgushka от сентября 22, 2009, 21:06:19
я знала, по радио слышала, водитель на работе сказал, что сегодня как никогда пробки :)
девочка тоже с работы подошла за билетиком, говорит дайте мне за полцены билет, как обещали, кассир сказал я ничего не знаю.

а что обещали за пол-цены?

Iri

Цитата: ILYA от сентября 22, 2009, 21:57:48
Машин еще больше, потому что многие наслушались, что поедут все на трамваях и поперлись в москву на машине.

PS
А троллейбусы, на которых чиновники поехали на работу оборудованы спец сигналами и маячками?

не, они на машинах приехали, только водилы их отогнали в ближайший двор, чтоб не светиться :o

Byka

из новостей тарелочного ТВ:
префект северного административного округа заплутал в метро, поддерживая призыв Ю.М.Лужкова - день без авто.
Хорошо там - где нас нет. Это нехорошо!

Olgushka

Да билеты сегодня должны были продаваться в полцены.

Гарик

Цитата: Olgushka от сентября 22, 2009, 23:53:50
Да билеты сегодня должны были продаваться в полцены.
кроме метро.
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Riddler

Последнюю неделю пробки вообще стали жестче.

Iri

Цитата: Byka от сентября 22, 2009, 23:53:22
из новостей тарелочного ТВ:
префект северного административного округа заплутал в метро, поддерживая призыв Ю.М.Лужкова - день без авто.
отлично  ;D ;D ;D