Техрегламент все-таки приговорил «праворульки»
Правительство утвердило новый технический регламент на колесный транспорт, интересны пункты про легковые автомобили, прежде всего.Итак, самое главное - праворульные машины не запрещены. Есть обтекаемая фраза, что конструкция транспортного средства должна обеспечивать "необходимое расположение и идентификацию органов управления". А какое расположение считать "необходимым", не уточняется.
Ввоз в Россию японских автомобилей все-таки не будут запрещать. В новый техрегламент, вступающий в силу в сентябре 2010 года, внесут поправку, разрешающую импорт автомобилей с 11−значным VIN-кодом.
Цитата: wizus от Декабря 11, 2009, 00:11:57Ввоз в Россию японских автомобилей все-таки не будут запрещать. В новый техрегламент, вступающий в силу в сентябре 2010 года, внесут поправку, разрешающую импорт автомобилей с 11−значным VIN-кодом.БАЯН!! ............http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31210.msg530550#msg530550илтис наверно последние волосы на заднице рвет. :s03:столько доказывать не существующую небылицу.
Цитата: Acehart от Декабря 11, 2009, 06:10:14Цитата: wizus от Декабря 11, 2009, 00:11:57Ввоз в Россию японских автомобилей все-таки не будут запрещать. В новый техрегламент, вступающий в силу в сентябре 2010 года, внесут поправку, разрешающую импорт автомобилей с 11−значным VIN-кодом.БАЯН!! ............http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31210.msg530550#msg530550илтис наверно последние волосы на заднице рвет. :s03:столько доказывать не существующую небылицу. ты сам все увидишь. в сентябре. если дибил, то объяснять тебе бестолку.неи плачь, что обидели. ржу на твою тупость.баньте сколько угодно. ибо пофиг.но асхарт - дибил.
Цитата: Iltis от Января 08, 2010, 20:00:47Цитата: Acehart от Декабря 11, 2009, 06:10:14Цитата: wizus от Декабря 11, 2009, 00:11:57Ввоз в Россию японских автомобилей все-таки не будут запрещать. В новый техрегламент, вступающий в силу в сентябре 2010 года, внесут поправку, разрешающую импорт автомобилей с 11−значным VIN-кодом.БАЯН!! ............http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=31210.msg530550#msg530550илтис наверно последние волосы на заднице рвет. :s03:столько доказывать не существующую небылицу. ты сам все увидишь. в сентябре. если дибил, то объяснять тебе бестолку.неи плачь, что обидели. ржу на твою тупость.баньте сколько угодно. ибо пофиг.но асхарт - дибил.чета непонятна причина моего оскорбления. если кончаются аргументы - переходите на личности - единственная причина. чо ж я вам такого сделал та?написал обьективные вещщи, а не сыпал фоктами, взятыми из воздуха?.чо мне плакать та?
чета непонятна причина моего оскорбления
Цитата: Acehart от Января 08, 2010, 22:04:42чета непонятна причина моего оскорбленияа нет никакой причины. этот #@&$%@#$ просто привлекает к себе внимание модераторов. но их нет. так что в твоей ситуации будет оптимально просто не реагировать. больше ты ничего сделать не можешь.
расшифруй слово #@&$%@#$, пожалуйста.
Цитата: Iltis от Января 09, 2010, 17:05:48расшифруй слово #@&$%@#$, пожалуйста.надеюсь достаточно точно расшифровал?