есть ли код бесконечных патронов для Resident Evil 4?

Автор Vladlen, сентября 21, 2009, 13:54:47

« назад - далее »

Vladlen

патроны всегда заканчиваются в этой игре в самый не подходящий момент есть ли код что бы патроны были бесконечными?

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Omega

Блин, прикольно, а я даже и не знала :(.. я так собирала и экономила, по два-три раза перезапускалась..особенно тяжело тележка далась и мускулистый спецназовец.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

chel

Цитата: Omega от сентября 24, 2009, 14:07:57
Блин, прикольно, а я даже и не знала :(.. я так собирала и экономила, по два-три раза перезапускалась..особенно тяжело тележка далась и мускулистый спецназовец.
Ну блин народ словно в дремучем  лесу живёт ^_^

Север

MadMax

Цитата: MadMax от сентября 23, 2009, 12:24:50
GHTR567GERA

Вообще-то, это был случайный набор букв на английской клавиатуре в верхнем регистре ради ржаки.
А чо, подошел? ???
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Omega

Цитата: chel от сентября 24, 2009, 17:32:10
Цитата: Omega от сентября 24, 2009, 14:07:57
Ну блин народ словно в дремучем  лесу живёт ^_^
Ну дай код, умник...Прикид я ему меняла с помощью кода, а бесконечных патронов не нашла.

Север

Omega

Посмотрела требования для пятого и умываюсь..не хватает двух ядер))

sandrianoff

Кругом одни читерюги, куда не плюнь  ;D
А по теме кодов-то по ходу и нету, зато трейнеров как грязи  :s03:

MadMax

Цитата: Omega от сентября 25, 2009, 14:31:58
Посмотрела требования для пятого и умываюсь..не хватает двух ядер))

Че, игра только для настоящих мужиков? ???  ;D

Omega

:s57: :) не тянет мой компутер..значит поеду в Мегу и сменю за 500 рублей диск, буду играть на Сони-3.Люблю я  мертвецов гасить) и еще люблю игры от 3 лица,а  когда вид " из глаз" -то меня мутить через 15 минут начинает)).

Omega

Цитата: Север от сентября 25, 2009, 14:04:49
Люди играйте в RE5!!!
Ага, купила в Меге 5 резидента..всё пошло на двухядерном просто отлично, никаких тупок, тесты всё прошли с высокой производительностью.Так что продолжаем мочить уродов :s03: теперь уже в Африке.

V.N.

ПоднЯму темку, чтобы не плодить новые.

у меня в одном месте в игре убивают напарницу, это там где они дошли до сбитого вертолета.
У всех так или только у меня ?

И еще один вопрос: в одном ангаре/гараже(там где хамеры стоят армейские, на стене висит синий шестиугольник(или восьми, не считал), как его взять ? чет не получается.  :'( :-\

TOMinator

Цитата: V.N. от июня 10, 2010, 17:46:38
у меня в одном месте в игре убивают напарницу, это там где они дошли до сбитого вертолета.
У всех так или только у меня ?
И еще один вопрос: в одном ангаре/гараже(там где хамеры стоят армейские, на стене висит синий шестиугольник(или восьми, не считал), как его взять ? чет не получается.  :'( :-\
1) Напарницу не убивают, если нажимать на кнопки появляющиеся во время видеовставки.
2) Многоугольники эти не брать нужно, а ломать (стрелять по ним).
ну и ладно)