Цитата: katte от Января 31, 2011, 20:26:21А у меня сына категорически не дает в нос прочищать, а мне надо как-то козявки доставать аспиратором. У меня аспиратор со шлангиком, нужно засасывать самой. Может больнючий он, и с грушей лучше? А сколько сыну? моему пять месяцев. Промываю аспиратором - Отривином. Ему тож не нравится, но я его зажимаю и высасываю. а куда деваться....
А у меня сына категорически не дает в нос прочищать, а мне надо как-то козявки доставать аспиратором. У меня аспиратор со шлангиком, нужно засасывать самой. Может больнючий он, и с грушей лучше?
Девочки, у вас что, дети постоянно сопливят? Зачем им постоянно козявки доставать?
Ватная палочка может быть опасной. Дернется ребенок или рука дрогнет... Аккуратнее!
а сопли как высмаркивать у 4-х месячного, например?
угу, или ребенок насмотревшись возьмет палочку и в нос ее, или в ухо... моя все норовит запихнуть, глаз да глаз
ЦитироватьДевочки, у вас что, дети постоянно сопливят? Зачем им постоянно козявки доставать?аденоиды, промывать надо 2 раза в день
Кстати, у маленьких деток 2-3-4 месячных иногда бывает физиологический насморк - носопырка учится вырабатывать слизь.
странно. у меня не было проблем с козявами...
Я скручиваю ватные жгутики, потом кончик в вазелиное масло и потом нос чищу.