Ну вот. Теперь я вроде в адеквате чтобы рассказать о своей поездке в Питер на футбол. Фотографий не будет. Ибо палево сплошное и не трезвые рожи.
Поездка началась несколько неожиданно. Я заранее предусмотрел, что в пятницу работать не буду. А тут в четверг вечером звонит кум и предлагает подъехать ко мне в пятницу, что бы подготовится к выезду и побороться слегка с зелёным змием. Так как наш поезд отходил в Питер только в 0-30 субботы, то я не возражал, чтобы он часов в 11 приехал. Посидели бы по стариковски. Попили бы конЪячку. Поговорили бы. Кто против. Короче. когда он вошёл в дверь, я понял. что бороться придётся действительно с зелёным змием. В руках у него было 0,7 абсента.
Борьба проходила с переменным успехом. Но вот эти 2 литра колы были явно лишними. Ну не пошла как-то кола. В результате через пару часов мы уже были в изумительном настроении. Тут стоит попросить прощения у одного человечка, которому я зачем-то прозвонил, но к сожалению так случилось. В 17-00 мы ушли в полную нирвану и легли спать. Когда пришла с работы матушка, то она нашла два сильно сопящих тела. Подъём в 21-00 вызвал некоторые трудности. Но хороший душ сгладил ощущение безысходности. Выпив кофейку и сопровождаемые пожеланием больше не пить и предупреждение "Игорь, ты же взрослый человек, я позвоню твоей маме." нУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ, ВСЕ МАМЫ ОДИНАКОВЫЕ. Мы выдвинулись в сторону платформы Выхино, для доставки наших тушек на Ленинградский вокзал. Проходя мимо магазина Квартал, было принято командирское решение. Водку нах. На сегодня хватит. В результате было приобретено по бутылке пива, на сейчас, и по литру сухого белого вина, на потом. Станция Выхино, как всегда, встретила обилием людей в серой форме одежды, стремящихся поправить своё материальное положение за чужой счёт. Двое молодых людей с помятыми, то что называется лицами, и с пивом в руках никак не могли не вызвать у них интерес. Подошло серое чудовище. Представилось "Млсержнко. Вшидкуметы". В ответ Инорем было предъявлено удостоверение работника Прокуратуры и было сказано, что мы на задании. Видимо серое чудовище ответ удовлетворил. Двое ребят в спартаковских шарфах и с пивом действительно находились на секретном задании. Оно заключалось в поиске синей будки туалета. Благополучно добравшись до Казанского, а потом и до Ленинградского вокзалов, двое друзей увидели до боли знакомое красно-белое море. Весь Ленинградский вокзал казался до боли знакомой трибуной Лужников. Тут и нарисовались ещё двое концессионеров этой поездки. С зелёным змием они сегодня не бились, поэтому сразу предложили скушать 0,5 Кедровой за встречу. Ну и скушали они вдвоём грамм по 200, так как нам с Игорем больше 50 грамм впихнуть в себя не удалось. Благополучно добравшись до поезда под патриотические спартаковские да и просто московские песни, мы были несколько ошарашены вопросом проводницы "Вы чо, фанаты?". "Нет блин. Мы просто мирные жители. Вы не смотрите, что мы тут слегка не трезвые и в шарфах. Мы поделу в Питер срочно. Чисто на Аврору посмотреть. На колосник обгорелый и ржавый". Вселение на законные места купейного поезда прошло успешно.
Продолжение следует ...