Наболело :(

Автор Солнечный лучик, сентября 18, 2009, 08:40:42

« назад - далее »

Katerina

Вот дожила, а у меня все по-другому.
Замуж до 25 не вышла,
до 25 не родила, детей нет пока,
ни с кем ни сижу до садика....

Пошла вешаться, а то у меня не как у всех.

Солнечный лучик

а у тебя есть еще одна веревка?
мне более 25, с дитем и без мужа - тоже не как у всех
Вместе веселее  :s03:
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

rgaz

Katerina

Я поняла в этой жизни одно, не надо смотреть на то как у других. Потому что каждая семья - индивидуальность.
Да, сложилось так, что ты сейчас без мужа, одна с дитем, да сложно, да трудно.
Но я просто уверена, что у тебя будет все хорошо. Если помощь какая нужна, обращайся, что в моих силах- помогу.

Солнечный лучик

Цитата: Katerina от сентября 18, 2009, 09:42:45
Я поняла в этой жизни одно, не надо смотреть на то как у других. Потому что каждая семья - индивидуальность.
Да, сложилось так, что ты сейчас без мужа, одна с дитем, да сложно, да трудно.
Но я просто уверена, что у тебя будет все хорошо. Если помощь какая нужна, обращайся, что в моих силах- помогу.

Катюш, просто выговориться наверное было нужно.

Взрослею, не хочется признавать что жизнь - это не сказка, что "принцев мало и на всех их не хватает"
, пора бы уже снять розовые очки, а я за них цепляюсь.

Спасибо, ребята, огромное спасибо, за поддержку и за помощь.

Как уже писалось - наш форум - это не просто страница в интернете, это прежде всего люди, которые готовы тебе помочь.
Знаете, какая разница между игрой на сцене и игрой в кино? Играть — все равно что ходить по канату. На сцене канат натянут высоко-высоко. Брякнешься — так брякнешься по-настоящему. В кино канат лежит

Katerina

Цитата: Солнечный лучик от сентября 18, 2009, 09:49:25

Вот чувствую через пару недель я начну выговариваться, сейчас пока еще держусь. Но чувствую скоро сорвусь....

Солнечный лучик

Цитата: Katerina от сентября 18, 2009, 09:50:35
Цитата: Солнечный лучик от сентября 18, 2009, 09:49:25

Вот чувствую через пару недель я начну выговариваться, сейчас пока еще держусь. Но чувствую скоро сорвусь....

Заходи на чаек ко мне после работы :)

Katerina

Цитата: Солнечный лучик от сентября 18, 2009, 09:51:20
Заходи на чаек ко мне после работы :)

За чаем беседы душевной не получится.

Проблемы естьу каждого, просто когда есть поддержка-это очень хорошо. А нет ее, ну что теперь делать, значит надо  справляться самому.

Lenna

Цитата: Katerina от сентября 18, 2009, 09:52:58
тогда ко мне приезжай, посидим, как в том году на 8 марта ;D домой на таксях поедешь ;)

Katerina

Цитата: Lenna от сентября 18, 2009, 09:56:03
Цитата: Katerina от сентября 18, 2009, 09:52:58
тогда ко мне приезжай, посидим, как в том году на 8 марта ;D домой на таксях поедешь ;)

Я не выживу)))

Lty

Вы чего это девченки? Дождик кончится, солнышко выглянет, будет тепло и хорошо!
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Geo

мне никто ничего про семейную жизнь не внушал.
а так, если по жизни: женился в 31 год, а до 25 лет ваще мыслей даже таких не было  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Katerina

Цитата: Lty от сентября 18, 2009, 10:00:31
Вы чего это девченки? Дождик кончится, солнышко выглянет, будет тепло и хорошо!

Мы хандрим))

Солнечный лучик

Цитата: Geo от сентября 18, 2009, 10:19:11
мне никто ничего про семейную жизнь не внушал.
а так, если по жизни: женился в 31 год, а до 25 лет ваще мыслей даже таких не было  ;)

Но ты же не женщина, раньше в 25 называли старородящей, если первый ребенок.
И старой девой :(

rgaz

да в 25 первого поздновато делать