А где и почем купить?
У меня крюнч 217 тоже не берет ЛИСД, на ленинградке гаевня за мной машину выцепила, причем очень далеко, метров 500, в плотном потоке, мой прибор не среагировал, видимо у ЛИСД луч очень узкий, хоть ты тресни, ничего не сделаешь. Вот только, правильно говорят, активные системы подавления использовать, но это уголовка. На заре, кстати, продавали на рынках анти радары, работающие в радиодиапазоне.
Цитата: ТотСамый от Ноября 10, 2009, 09:01:50У меня крюнч 217 тоже не берет ЛИСД, на ленинградке гаевня за мной машину выцепила, причем очень далеко, метров 500, в плотном потоке, мой прибор не среагировал, видимо у ЛИСД луч очень узкий, хоть ты тресни, ничего не сделаешь. Вот только, правильно говорят, активные системы подавления использовать, но это уголовка. На заре, кстати, продавали на рынках анти радары, работающие в радиодиапазоне.ширина луча тут не при чем. просто длина волны ЛИСДа ниже порога чувствительности диода радар-детектора
А у вас что? Самолеты? Нафига 178 или 201 ехать? На тот свет торопитесь?
Цитата: Katerina от Ноября 10, 2009, 09:59:57А у вас что? Самолеты? Нафига 178 или 201 ехать? На тот свет торопитесь?можно развить тему... а нафига вообще авто? можно ж и на общественном транспорте передвигаться. опять же пробок меньше будет
Цитата: Vasiliy от Ноября 10, 2009, 10:09:56Цитата: Katerina от Ноября 10, 2009, 09:59:57А у вас что? Самолеты? Нафига 178 или 201 ехать? На тот свет торопитесь?можно развить тему... а нафига вообще авто? можно ж и на общественном транспорте передвигаться. опять же пробок меньше будет Да летайте как хотите, просто вы не одни на дороге. ладно сами помрете, так еще парочку авто на тот свет....
С утричка да по пустой дороге .Грех не наподдать газку, и не дать копать машинке
Цитата: Инквизитор от Ноября 10, 2009, 10:34:10С утричка да по пустой дороге .Грех не наподдать газку, и не дать копать машинке так сказать - прочистить форсуночки