Где купить учебники

Автор safebox, августа 01, 2008, 18:12:36

« назад - далее »

safebox

Где можно купить учебники?
В лицее дали целый список.
Что-то уже купила, что-то найти никак не могу  :(.

Ёжик

Все обычно едут в Олимпийский.
А если есть ещё время - через интернет.

Geo

а чо, наш хваленый лицей не занимается централизованной закупкой учебников? не зачод!  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Frogg

http://www.bgshop.ru/ знакомая тут все учебники для обоих сынов нашла  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olpo_na

Цитата: safebox от августа 01, 2008, 18:12:36
Где можно купить учебники?
В лицее дали целый список.
Что-то уже купила, что-то найти никак не могу  :(.

вроде как везде где учебники нужно покупать, собирают деньги и организованно покупают. странный лицей. а мне не нужно покупать,бесплатно выдадут как раньше  :P

Rakushka

Нам тоже могли бы выдать, я второй год от них отказываюсь и покупаю сама. Дабы потом не было лишних хлопот - тут подклей, там сотри... Да и ребёнку проще намного - он уже знает, что учебники его личные, может что-то пометить в их, и не ждать, что за это ему "накостыляют". У нас очень многие родители так поступают. Процентов 80 из всех. Мы скидываемся и организованно на всех желающих покупаем.  8) В Олимпийском.

Olpo_na

Цитата: Rakushka от августа 02, 2008, 16:35:53
Нам тоже могли бы выдать, я второй год от них отказываюсь и покупаю сама. Дабы потом не было лишних хлопот - тут подклей, там сотри... Да и ребёнку проще намного - он уже знает, что учебники его личные, может что-то пометить в их, и не ждать, что за это ему "накостыляют". У нас очень многие родители так поступают. Процентов 80 из всех. Мы скидываемся и организованно на всех желающих покупаем.  8) В Олимпийском.
поосто мы первый раз в первый класс. :)опыта нет еще

safebox

Не знаю, может есть у них централизованная закупка, может мы просто опоздали...т.к. весной только поступили в 6-й класс.
Но то, что учебники нужно самим покупать, меня тоже очень удивило.
До этого учились в Москве, ни разу ничего не покупали.

Natali.cu

напишите, каких именно учебников у вас не хватает. мы все покупали. многое осталось. можем подарить. А вообще в лицее есть традиция покупать б.у. учебники у детей закончивших этот класс. такой опыт здорово приучает ребенка бережно относиться к книгам, потому что продать дорого удается только ухоженный учебник.
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

safebox

Не можем найти:
1) Е.С.Смирнова "Самостоятельные и контрольные работы" 6 класс.
2) Информатика и ИКТ ПРАКТИКУМ, 8-9, под редакцией Макаровой,  изд-во Питер

остальное купили

Natali.cu

Информатику не отдадим, сами по ней занимаемся, а Смирнову посмотрю.
кстати купить все учебники можно в книжном магазине в лиге-химки. а дешевле у Сергея. который приезжает в лицей со всеми учебниками которые нужны. а если у него на данный момент нет, того, что вам нужно, то привозит на заказ. его координаты можно узнать у любого учителя в лицее
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

safebox

Ко$тЯ

У кого есть математика5 класс Дорофеев Петерсон, куплю по сходной цене,спасибо

Rakushka

Я бы тоже подкупила учебники для 5 класса... В этом году ничего не покупала, не знала, по каким будут учиться.
В библиотеке выдали, но лучше пусть будут свои... Так что, если кто готов расстаться за символическую стоимость - свистите, приеду, освобожу вас от груза... ;)

zaraza

Цитата: Frogg от августа 02, 2008, 11:05:17
http://www.bgshop.ru/ знакомая тут все учебники для обоих сынов нашла  ;)
Хороший магазин, дешевле, чем в Олимпийском. Эх, жаль купили уже всё. На одном английском можно было почти 200 р сэкономить.