да разное может... Сильная психологическая травма, в результате ущерб и физ. здоровью, венер.заболевания, беременность на стороне, да мало ли чего...
Ну значит так: Венерические заболевания мы исключаем. т.к. если связь не первый год, то там все чисто. Вот с "одного - два раза", можно принести чего угодно. Психологическая травма, тут тоже - не думаю. У тебя есть подруги, которые рассказывали, какие их мужья кобели. Смотрела фильмы, читала книги. Небось, хорошим знакомым задницу прикрывала не раз. Типа - Ты скажи, что я у тебя была, ладно? Ну, а чем твой-то лучше, или хуже других? т.е готова была, так? Про беременность, да... никто не застрахован. Но это его проблемы! Вот он пусть теперь и думает. Вполне возможно, что ему сказали - Я от тебя получила все, что хотела и родила себе. Не хочешь уходить из семьи, не парься. Я себе нормального найду. Ну, побьется он месяца три-четыре башкой об стену, на том и успокоится. Главное, что бы тебя это не касалось. Если он от тебя не ушел, значит и не собирался! По любой причине, не ушел и все. И не бери в голову.