ну уж это мне судить, извините конечно, как я смотрю на вещи!
Цитата: tinkaer от Сентября 15, 2009, 17:25:57Угу, афигеть сколько реальности в заявлении о чувствовании любимого человека)))))) Ну да! А что как роботы жить?
Угу, афигеть сколько реальности в заявлении о чувствовании любимого человека))))))
Цитата: Marinkaaa от Сентября 15, 2009, 17:24:16 ну уж это мне судить, извините конечно, как я смотрю на вещи! если бы каждый судил сам себя - такое бы началось на уголовной ниве... так что пока слава богу людей судят другие люди (и в суде и в обществе), а те или прислушиваются или не прислушиваются о суждениях о себе.
Лично таких знаете? На каком основании такой вывод?
Есть просто люди, которые разочаровались в ком-то или в чем-то. Вот они и думают что у всех должно быть так же! Вот и все!
А как на счет выражения:не судите и не судимы будете?
Цитата: Marinkaaa от Сентября 15, 2009, 17:30:11Есть просто люди, которые разочаровались в ком-то или в чем-то. Вот они и думают что у всех должно быть так же! Вот и все!разочаровались? или может как раз разобрались?
Цитата: Marinkaaa от Сентября 15, 2009, 17:31:58А как на счет выражения:не судите и не судимы будете?Есть еще выражение - доверяй, но проверяй
Разочаровались! Потому что не все такие плохие!
Цитата: Marinkaaa от Сентября 15, 2009, 17:33:09 Разочаровались! Потому что не все такие плохие!А что, кто-то утверждал, что все плохие?
Marinkaaa ,Не бери в голову!Всё равно будут люди, у которых стакан наполовину пуст