В ожидании 6 сезона Хауса...

Автор MadMax, сентября 15, 2009, 11:35:46

« назад - далее »

shluz

Хаус переманивает Синтию Уотрос из Lost'a

Актриса сериала "Остаться в живых" (Lost) Синтия Уотрос пробуется в "Доктор Хаус", подтвердил TVGuide.com. 41-летняя Уотрос сыграет первую жену Джеймса Уилсона (Robert Sean Leonard) и, по словам знающих людей, новую любовь доктора.

Обладательница «Эмми» за «Направляющий свет» (Guiding Light) более известна как Либби из Lost'a, к роли которой она вернется в этом сезоне. После того, как ее «убрали» из сериала в 2006 году, она снималась в качестве приглашенной актрисы в «Мужчины среднего возраста» (Men of a Certain Age) и засветилась в веренице неудачных эпизодов, в том числе в прошлогодней серии «Сплетницы» «Девушки из долины». Взято отсюда

Wintt

Цитироватьболее известна как Либби из Lost'a,
Кто этот персонаж!?!
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

shluz

Она играла в общем массе,потом её убрали в 2006 году,а в этом сезоне она вновь должна появиться

Rakushka

Мне кажется, по этому фото её легче узнать...

shluz

Это фото увидел и подумал совсем наоборот и решил выложить то,которое выложил я :)

Wintt

вапще не знаю кто такая... и не помню даже что она в кино делала :-\
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lonelywind

А есть у кого саунтреки Хауса?  :s03:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

shluz

Wintt

Доктор Хаус / House MD
список треков:
1. Massive Attack - Teardrop
2. Gomez - See the World
3. Jon Cleary & the Absolute Monster Gentlemen - Got to Be More Careful
4. Ben Harper - Waiting on an Angel
5. Michael Penn - Walter Reed
6. Elvis Costello - Beautiful
7. Joe Cocker - Feelin' Alright
8. Sarah McLachlan - Dear God
9. Josh Rouse - God, Please Let Me Go Back
10. Lucinda Williams - Are You Alright
11. Josh Ritter - Good Man
12. Band From TV - You Can't Always Get What You Want

я Массив аттак так скачивал... все треки я думаю без проблем найти на тех же Зайцах

shluz

Цитата: Wintt от февраля 18, 2010, 09:23:02
вапще не знаю кто такая... и не помню даже что она в кино делала :-\

Больше в массовке наверно. :)

Wintt

тогда это не событие а так... фигня

marinnes

а в 6 сезоне 13 серий или больше? качнула с торрента месяц назад, пока посмотрела, бац а торрент прикрыла прокуратура :( откуда теперь его лучше скачать не наю...

Танечка

Цитата: marinnes от февраля 25, 2010, 15:12:12
а в 6 сезоне 13 серий или больше? качнула с торрента месяц назад, пока посмотрела, бац а торрент прикрыла прокуратура :( откуда теперь его лучше скачать не наю...
http://rutracker.org/forum/index.php сюда вводите свой ник и пароль которые были на торрентс ру и вперед.