Кто вы - "чаеман" или "кофеман"?

Автор Rakushka, сентября 14, 2009, 20:46:41

« назад - далее »

Rakushka

Навеяло предыдущими темами про завтраки, ужины и про кофе... ;)
Хотелось бы узнать какая часть форума - чаеманы, какая - кофеманы.

В нашей семье одни чаёвники. Кофе в доме не водится, мы его не любим, не понимаем и не пьём. А вот сортов чая может быть до 20.
Подруга - кофеманка, зная нашу особенность, приходит со своей банкой кофе... :s03:

kuza

Кофе пью редко. В основном чай, нормально завареный. Пыль в пакетиках чаем не считаю.

garret

Да пофиг, чай-кофе... если пить можно, то литрами 8)
Курить это не пробовал :s13: давно, со времён Гайдара ;D

Katerina

C утра обязательно кофе. А потом уже в течение дня чай, компот, минералка, сок.

Танечка

С утра кофе со сливками..в течении дня и чай и кофе..от настоения и бодрости зависит..если чувствую, что засыпать на ходу начинаю, то кофе бодрости дает.

Князь Тишины

люблю и чай и кофе, в последнее время больше на кофе подсел

moda

Раньше пила только кофе, чай на дух не переносила, сейчас под вечер пью чай вынужденно, т.к если выпью кофе после 20.00 то заснуть не могу часов до 4х утра :(
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Nio

А у меня наоборот, могу попить перед сном кофе и спокойно уснуть, но стоит попить чайку часиков в 11 вечера и до 2-х часов ночи можно колобродить по квартире или лежать и смотреть в потолок. Потому как сон, как рукой снимает.  :s13:

P.S. Кофеман со стажем.

Olgushka

Я пью чай, сейчас подсела на зеленый, муж какао, иногда чай.

shluz

Momento

только чай! и то только по утрам.
кофе - поднимает артериальное давление сильно
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

versus

Цитата: shluz от сентября 14, 2009, 22:59:23
Чай.Кофе вообще не переношу.
+1

кофе ну очень редко пью..
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Элли

Кофе.с утра до вечера-в общем целый день и литрами.летом в жару могу попить "калмыцкий" чай-зелёный на молоке и с разными приправами, как-то мускатный орех, гвоздика, карица и т.д.-обалденно вкусно и жажду здорово удаляет.черный чай пью мало и редко.а танина(возбуждающего вещества) в чае намного больше, чем в кофе. :s67:

-ENN-

без кофе я не жилец. утром обязательно, не зависимо в каком состоянии, пью кофе.

karmazarus

предпочитаю простую воду, иногда чай, кофе :s67: или пиво ;)
Но больше всего люблю настоящее деревенское коровье молоко :s30: