Смотрите что я прочитал в группе "Моя Лобня" на ОДНОКЛАССНИКАХ: "Рядом с Лобней - в Перепечено около кладбища (3 км от нашего гороа в сторону Шереметьево 1) строится МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД по распоряжению главы Солнечногоского района БЕЗ РАЗРЕЩАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ! На 50м в глубину - утилизация тяжелых металлов (ртуть), далее 2 метра песка и сверху - строительный и затем бытовой мусор. По заключению химиков, такой коктель даст онколгические заболевания в течении 3-5 лет всем в радиусе 10км. Как Вам такая новость??? Я об этом узнала,т.к. уменя там не далеко дача и нам об этом официально объявили. Но постоянно жить в своем родном городе и медленно умирать от газов тяжелых металлов .... Я уже написала во многие истанции, но одна я гору не сдвину, пишите тоже, если нужны документы официальные - пишите, скажу где можно их посмотреть и взять копии. СПАСАЙТЕ НАШ ГОРОД И НАШИХ РОДНЫХ! Буду добавлять новости и держать Вас в курсе дальнейших событий"
Пусть строят в других областях (( или дальнем подмосковье ((где угодно.. могут вообще не строить. Главное - не у нас!
Цитата: Aleksey_Nesvit от Сентября 14, 2009, 20:46:21Смотрите что я прочитал в группе "Моя Лобня" на ОДНОКЛАССНИКАХ: "Рядом с Лобней - в Перепечено около кладбища (3 км от нашего гороа в сторону Шереметьево 1) строится МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОД по распоряжению главы Солнечногоского района БЕЗ РАЗРЕЩАЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ! На 50м в глубину - утилизация тяжелых металлов (ртуть), далее 2 метра песка и сверху - строительный и затем бытовой мусор. По заключению химиков, такой коктель даст онколгические заболевания в течении 3-5 лет всем в радиусе 10км. Как Вам такая новость??? Я об этом узнала,т.к. уменя там не далеко дача и нам об этом официально объявили. Но постоянно жить в своем родном городе и медленно умирать от газов тяжелых металлов .... Я уже написала во многие истанции, но одна я гору не сдвину, пишите тоже, если нужны документы официальные - пишите, скажу где можно их посмотреть и взять копии. СПАСАЙТЕ НАШ ГОРОД И НАШИХ РОДНЫХ! Буду добавлять новости и держать Вас в курсе дальнейших событий"Aleksey_Nesvit, Вы - женщина? Или .... (Вспомнилась тема про кофе)
Да знают, как раз маленькие люди (рабочие) всегда знают, что делают. И точно вам скажут на пальцах, как все будет.