Полировка фар

Автор Prosto_veter, сентября 11, 2009, 16:13:45

« назад - далее »

Prosto_veter

Может кто знает где в Лобне или ближайших окресностях отполировать пластиковые фары?

Wintt

я сам делал - сложностей никаких нет.
надо купить тока войлочную насадку и пасту.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Prosto_veter

самому не катит, пластик дело сложное, да и заморачиваться не охота

Wintt

ничего там сложного. стекло - это сложно.
с пластиком просто. нанес состав, растер его рукой. потом насадкой на дремеле или дрельке аккуратно шлифуеш, потом стираеш тряпочкой сухой -все. фары станут чистыми и не замутнеными почти после одного раза, требуется два или три раза.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Raven

вот послушал Вас и тоже решил полирнуть своей глазки... действительно не сложно, не долго и не дорого...
-паста для прозрачного пластика Meguiar's plast X clear plastic cleaner & polish - 300 рублей
-насадка на дрель - 170 рублей
-полировочный круг - 80 рублей
В среднем на фару 10-15 минут...зато результат налицо...

That which doesn't kill us makes us stronger...

Vasiliy

Цитата: Raven от сентября 16, 2009, 15:45:35
вот послушал Вас и тоже решил полирнуть своей глазки... действительно не сложно, не долго и не дорого...
-паста для прозрачного пластика Meguiar's plast X clear plastic cleaner & polish - 300 рублей
-насадка на дрель - 170 рублей
-полировочный круг - 80 рублей
В среднем на фару 10-15 минут...зато результат налицо...

где пасту брал?
http://forum.lobnya._info

Raven

в "Авто-49", правда последнюю с витрины сняли...
That which doesn't kill us makes us stronger...

Wintt

в зачете! мужыг!
Я ж говорил ничего сложного зато какое удовольствие увидеть снова свет на дороге!

Prosto_veter

заплачу и пива поставлю кто отполирует фары! есть желающие?

Wintt

тогда съезди на мойку на кр пол на братской, там вроде у них я слышал была такая услуга.... да вот только не верю я таджикам :)
У мене предыдущий хозяин фары гдето полировал, да так что ему весь защитный слой сняли (типа броня на пластике)...
мне уже почти ничего полировать не осталось кроме мягкого пластика, который тут же царапается

ILYA

Пацанчег нормальна теперь кружочки видно када на бэхе по райончику катиш уважуха
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Vasiliy

поговорил со знающими людьми... полировать не рекомендуют, так как полированый пластик помутнеет через пару месяцев :s13:
http://forum.lobnya._info

Wintt

полировать надо чуть чуть, только что бы удалить муть... царапины полировать сильно не стоит. пусть они будут, хуже не будет.... а вот замутнение уйдет легко и свет станет чище

GAN

На Формуле 7 полируют фары, где то 400 руб. стоит. Что в Останкино находится.

кусочек

Цитата: Prosto_veter от сентября 11, 2009, 16:13:45
Может кто знает где в Лобне или ближайших окресностях отполировать пластиковые фары?
звони все сделаем 89261134866