мне нравилось на кразе работать машина супер
Цитироватьмне нравилось на кразе работать машина супер Ты тоже чтоли из бывших уличных гонщиков?
Цитата: ILYA от Ноября 01, 2009, 19:08:12Цитироватьмне нравилось на кразе работать машина супер Ты тоже чтоли из бывших уличных гонщиков? кому расказать наверно и не поверят да и вы не поверите Меня на Кразе оштрафовали за превышение скорости на улице Ленина мне досихпор смешно вспоминать привысил аж 40 км, а ГАгишники стояли на остановке то есть за остановкой Москвич, было у них там любимое место , до того как Бордюры поставили . и светофора еще там не было
Вот знакомого лишили прав за езду по встречке ВНИМАНИЕ на катке и это реально не вымесел.
Цитата: chel от Ноября 01, 2009, 20:18:50Вот знакомого лишили прав за езду по встречке ВНИМАНИЕ на катке и это реально не вымесел.Ну давай, начинай рассказывать, всё равно заставят рассказать
В этом году ни одного цветочка не посадили в клумбы около памятника, сэкономили на озеленении?
Цитата: Katerina от Мая 10, 2011, 11:39:23В этом году ни одного цветочка не посадили в клумбы около памятника, сэкономили на озеленении?Озеленили собственную дачу
В СМИ неоднократно утверждалось, что она на ходу