Зачем вы работаете?

Автор MadMax, сентября 10, 2009, 10:50:13

« назад - далее »

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Танечка

ради дохода, карьерного роста и ради стажа. Не могу сидеть без дела, у меня есть цель и с помощью заработанных денег я хочу её осуществить...Жаль что нельзя выбрать два варианта.

Wintt

За МКАДом, в сторону центра
Каков вапрос - таков ответ  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Katerina

А мне все пункты подходят.

Ulia

Катерина опередила. Мне тоже все пункты подходят

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Ксю.

.......и я того же мнения (с)

Wintt

Первый и последний пункт
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

MadMax

Немного изменил голосовуху
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Б.В.

остров с куртизанками хочу купить, цель жизни :s13: :s03:
14!

Katerina

Цитата: MadMax от сентября 10, 2009, 10:56:15
Немного изменил голосовуху

Все пункты подойти не могут, потому что я не ВВлав.

Wintt

может сделаеш что бю хотя б два пункта сразу мона включить было?

Geo

только чтоб выжить... Зачем? а про смысл жизни не спрашивайте, не знаю. :s13:
работать ваще не люблю, бездельничать могу долго
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

MadMax

Опять подправил, но чтобы 2 пункта - это только модеры. Нет такой функции у простого юзверя без карманного сайтега :)

Wintt

ЦитироватьЯ сам WWWLove (традиция)
Я не работаю, но хочу работать
Я работаю, но не хочу работать
Вроде был нормальный опросник - превращается в фарс.
Добавить пункт "не работал, не работаю и не собираюсь!"