Домоводство 60-х г. в СССР

Автор ada, сентября 09, 2009, 16:06:52

« назад - далее »

ada

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Olpo_na

ada

К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wert_ru

Какие правильные и мудрые слова. Почти Домострой.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Olpo_na

я это гдето читала уже ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
несколько пунктов непонятны)))

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

мирная

Olpo_na

и все таки, почему??? у меня мысль возникла, что интимный акт в советское время - нечто плохое и неприличное. Вот и плачет потом от горя, что пришлось такое сделать ;D

Olgushka

Olpo_na

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Liliya

Цитата: Надюшка от сентября 09, 2009, 16:35:25
и все таки, почему??? у меня мысль возникла, что интимный акт в советское время - нечто плохое и неприличное. Вот и плачет потом от горя, что пришлось такое сделать ;D
дык это.... плачут еще и от счастья. Может, она  свое счастье выставлять на обозрение мужа не хочет?  ;D
Мне нравится жить...

ada

ILYA

порадовала фраза "помните на что ему приходиться идти ради вас на службе"

очень щас актуальна
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена