О золотых номерах

Автор Юля+, сентября 09, 2009, 11:37:06

« назад - далее »

Юля+

Цитата: lelik74 от сентября 09, 2009, 10:36:36
Продам золотой номер Билайн  8 906 793 99 99,
А чё в нём золотого то?:)

wizus

Neodim

3 разных цифры это золотой?
бугога

Omega

Я тоже смотрела,смотрела..ничего особенного :s13: В Ашане за 50 р такой телефон только 926 :s03:
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Feodal

Цитата: Omega от сентября 09, 2009, 11:57:36
Я тоже смотрела,смотрела..ничего особенного :s13: В Ашане за 50 р такой телефон только 926 :s03:

Хм... за 50 руб? )) Обычно такие номера, так сказать "серебряные" прибирает к рукам или работник сот.компании или если не прибрали - продавцы в рознице...
Потом они всплывают в компаниях торгующих номерами...

SEVER

Этот номер по ходу даже на медный не тянет!  :s03:

wizus

ну не медный конечно, обычный "серебряный" номер (в "их" классификации")
"золотой" это когда 7 основных цифр номера представлены максимум 2 цифрами и если обоих цифр больше чем по 1 штуке, то они стоят рядом.
типа 755-55-55 или 777-55-55 - примеры "золотых" номеров. такие в мегафоне стоят по 15000. а серебряные (4 рядом стоящие последние цифры) стоят в среднем по 3000

Olgushka

......737-77-3.. за красивый номер пришлось  допонительно купить ремешок.

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Omega

(926) не помню-11-11..реально в Ашане куплен за 50 рублей в том году, лежит в коробке у меня дома, с неактивированной сим картой.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Olgushka

блин у всех золотые номера  ;D даже не выпендришся  ;D

Jany

А я вообще не понимаю зачем нужны все эти красивые номера, все равно в телефон забиты и помнить ничего не нужно.

Frogg

Цитата: Jany от сентября 09, 2009, 13:25:19
А я вообще не понимаю зачем нужны все эти красивые номера, все равно в телефон забиты и помнить ничего не нужно.
+ 1000 ! Понятно ,когда для запоминаемости рекламы,но остальным-то нафига?! ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Olgushka

что бы самому свой телефон не забыть, а на самом деле просто  почему бы и нет...

Jany

Цитата: Olgushka от сентября 09, 2009, 13:29:17
что бы самому свой телефон не забыть, а на самом деле просто  почему бы и нет...
Когда дают на выбор несколько номеров (обычных, в салонах связи) и там попадается приятный слуху, то я понимаю почему бы и нет, а спецом покупать за такие деньжищи, меня например жаба душит  ;D