Степаныч и Биг Мак

Автор Бабайка, сентября 07, 2009, 08:54:53

« назад - далее »

Должен ли Сергей Степанович Сокол скушать первый Биг Мак в лобненском МакДональдсе?

Да, таково желание общественности
41 (63.1%)
Нет, он должен позаботиться о своем здоровье и передать право на съедение перовго Биг Мака своему врагу
7 (10.8%)
Нет, я сам съем первый Биг Мак и позабочусь о здоровье Главы администрации
11 (16.9%)
Мне всё равно, я предпочитаю чебуреки
6 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 62

Голосование закончилось: сентября 12, 2009, 08:54:53

nif

а открыли уже мак срак или нет?
точнее центр то торговый открыли?
реклама удалена

shluz

А тему пробовали читать внимательнее?Мак-открыли.ТЦ-нет.

nif

сначало читал потом подзабил
реклама удалена

lonelywind

Цитата: Боня от ноября 02, 2009, 23:08:34
Урраа!!! Цивилизация дошла и до Лобни! Кто бы что не говорил, и как бы не гурал макдак, а вещь всё равно хорошая

Два вопроса... в чём заключаеться цивилизация в закусочной? и... Чем хорошая забегаловка?  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

shluz

Урраа!!! Цивилизация дошла и до Лобни!
А до этого что,цивилизации в Лобне не было? ???

V.N.

Цитата: shluz от ноября 06, 2009, 19:29:21
а до этого были только ложки,
а теперь вилки дали .
;)

lonelywind

Цитата: shluz от ноября 06, 2009, 19:29:21

Дикари и варвары без бургеров... адназначна !  :s26:

Боня

Какие здесь все серьёзные!!! Ваще!!! И к словам любят придираться  :) Вот едишь голодным, до дома далеко, а тут хоп - макдак видишь  :) Можно перекусить и нужду справить  :) Я представляю, сколько вы будете смеяться после этих слов, но ведь правда!!! У всех были ситуации, когда макдак выручал! И не надо так буквально к словам относиться (это я про цивилизацию)  :)

tinkaer

Ога, ога, а прикиньте, в Белгороде нет макдака - и как они там ущербные живут.....и нужду не справить и не перекусить
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кэти

А причём здесь Белгород?

tinkaer

Да так, к слову о цивилизации :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

shluz

Получается,Белгород-фуфло город :s03:

rgaz

местные БЕлгородские комерсы видать крепко оборону держут

lonelywind

Цитата: Боня от ноября 06, 2009, 22:14:15
Какие здесь все серьёзные!!! Ваще!!! И к словам любят придираться  :) Вот едишь голодным, до дома далеко, а тут хоп - макдак видишь  :) Можно перекусить и нужду справить  :) Я представляю, сколько вы будете смеяться после этих слов, но ведь правда!!! У всех были ситуации, когда макдак выручал! И не надо так буквально к словам относиться (это я про цивилизацию)  :)

Тут разговор не о голоде, когда всякое дерьмо можешь сожрать...  :-\  Некоторые говорят, что ЭТО вкусно !  :o

Pahom

Просто в Белгороде народ еще занимается сельским хозяйством и предпочитает натуральные продукты всяким полуфабрикатам ,  да и так называемых гостей не очень привечают . Оттого у них на рынках все больше местное население торгует , что несомненно отражается на качестве продаваемой продукции. И отсутствием цивилизации там не пахнет . Говорю так потому  что недавно провел в тех краях 2 недели будучи в командировке .