парикмахерская эконом №1

Автор KucTo4kA, сентября 06, 2009, 12:31:41

« назад - далее »

Katerina

Цитата: Geo от сентября 07, 2009, 13:53:08
Цитата: Katerina от сентября 07, 2009, 12:57:11
Научите меня стричь машинкой, тоже мужа стричь хочу. Может кто мастер-класс даст мне на его голове? ))
главное в обучении - чтоб муж всегда был готов, в случае чего, побриться наголо

Вот этого как раз ине хочется, хотя... у него быстро шевелюра отрастает))

Alexandra

товарищи, владельцы машинок! к кому можно сына привести и поэксперементировать? хочу тоже машинку купить

KucTo4kA

алё блин, флудерасты. идите заведите себе тему машинок и обсуждайте там  >:D

Alexandra

а я вообще не знаю, где на крупской 16 такое открылось, хотя и живу рядом.
иди в локон к галине. я у нее раньше стриглась. отличный мастер. доверилась ее вкусу. быстро и именно то, что я подразумевала. она угадала!!!

Iri

стрижку делать в эконом не хожу, а вот на маникюр-педикюр на керам завод в такую же эконом - каждые 2-е недели практически, мастер - отличный, цены тоже очень хороши.
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

tinkaer

Цитата: Geo от сентября 07, 2009, 13:53:08
Научите меня стричь машинкой, тоже мужа стричь хочу. Может кто мастер-класс даст мне на его голове? ))
главное в обучении - чтоб муж всегда был готов, в случае чего, побриться наголо
Главное - чтобы стрижку простую носил, ее машинкой нефик делать стричь :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

fair

А я вот сама своих стригу, правда когда настроения нет в парикмахерскую отправляю, где телеграф на Москвиче стригут нормально и кажется недорого.

Alexandra

ребенка подстригли . буквально за 5 мин. без шума и пыли. отличная вещ!!!

ums

ростов чемпион!!!!

Alexandra

Цитата: Alexandra от сентября 08, 2009, 22:38:40
ребенка подстригли . буквально за 5 мин. без шума и пыли. отличная вещ!!!

я про машинку :s03: а экономы обхожу - боюсь :o

Olpo_na

а меня в эконом у Квартала постригли один раз очень хорошо. Нигде так не получалось.

мирная

Цитата: Iri от сентября 08, 2009, 10:51:55
стрижку делать в эконом не хожу, а вот на маникюр-педикюр на керам завод в такую же эконом - каждые 2-е недели практически, мастер - отличный, цены тоже очень хороши.
Как мастера зовут? По каким дням работает? Я тут попала к мастеру,а оказалось не к тому.То новичок была.

annet27

Одевай 6-ку насадку,ножницами на ушах подравняй,а если чёлку надо..ну чёлку мой муж сам стрижёт -не доверяет!:)

olghanski

Мы были на Крупской 16. Остались довольны . Мужа и сына постригли хорошо и не дорого.
А вот как то заходили в парикмахерскую возле больницы тоже эконом по моему , так там одни хамки сидят. Мы зашли стоим ждем ни кого нет , муж у меня крикнул есть кто нибудь, Выплали мастера и начали " Кать" возьми. "Катя" нет. "Маш" возьми. " "Маша" нехочу. Ну так они спорили спорили. Взяли. Муж сел первый, сын остался ждать хотя все мастера были свободны!
Раз прошлась машинкой по уху, второй раз, у мужа кровь пошла. Он встал сказал не "не надо меня стричь" и мы ушли!
И вообще всегда когда заходишь туда там всегда одни не довольные сидят! Так не надо!
Вот пожалилась!

KucTo4kA

Цитата: Alexandra от сентября 07, 2009, 23:31:36
а я вообще не знаю, где на крупской 16 такое открылось, хотя и живу рядом.
иди в локон к галине. я у нее раньше стриглась. отличный мастер. доверилась ее вкусу. быстро и именно то, что я подразумевала. она угадала!!!

я сама уже много лет у Галины. Но так вышло что надо было срочно подстричься, а она в отпуске... пришлось идти в шаурмэль... цены чуть дороже локона, но кач-во не ахти... так что наши старые добрые салоны вне конкуренции