авария

Автор sergi, сентября 05, 2009, 23:45:10

« назад - далее »

sergi

Люди не превышайте скорость в городе......сегодня был свидетелем ,как кувыркалась девятка на улице Ленина -СТРАШНО!!!
:o
сергей

Feodal

Цитата: sergi от сентября 05, 2009, 23:45:10
Люди не превышайте скорость в городе......сегодня был свидетелем ,как кувыркалась девятка на улице Ленина -СТРАШНО!!!

А за городом можно?

chel

А сфоткать не успел а????

Acehart

а откуда информация что он превысил скорость? можно и при 60 км/ч кувыркнуться тоже не хило
пусто

ILYA

Какова цвета девятка?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

lacplesis

Цитата: ILYA от сентября 06, 2009, 12:54:49
Какова цвета девятка?

вроде темная какая-то была, то-ли темнозеленая, то-ли темносиняя... а может и черная

Алексей666

его таксист подрезал!

Iltis

А кто у нас превышает в городе? Лично мне в голову не приходит.
Кувыркаться можно и на пустом месте, если навыков вождения нет.

зы
я не считаю себя мастером вождения, есть вещи, которые до сих пор даются трудно - параллельная парковка на тротуары. В Воронеже так остро проблема с парковкой не стояла.
Но, что касается рулежки, что на 80, что на 60 одинаково могу контролировать ТС.

Наверное, нужно выдавать права на меньший срок и постоянно доказывать свое право на звание водителя.

ILYA

В США дети ездят с 16 лет в школу на машинах, и проблем нету. Почему у нас все извращают до ахинеии?
реклама удалена

wizus

Цитата: ILYA от сентября 06, 2009, 16:38:14
В США дети ездят с 16 лет в школу на машинах, и проблем нету. Почему у нас все извращают до ахинеии?

что именно "все извращают"?

ILYA

всякую лабуду...

правый руль, красные поворотники, лишение за пьянство, штрафы за ремень, сам процесс сдачи правил в гаи и город, права на мопеды и скутеры, велосипеды, канитель со страховкой и ожиданием страховой по 5 часов, проезды переездов слева или справа или по середине, камеры в гражданских машинах и засады, разводы, знаки поворота и кирпичи трактуют как хотят, разворот через сплошную уже выезд, мужика одного приняли даже за то что он поворачивая во двор наехал на сплошную одним колесом, а не четко попал в разрыв прерывистой...

До коли у нас будет творица такой бардель?
реклама удалена

wizus

Цитата: ILYA от сентября 06, 2009, 17:09:49
До коли у нас будет творица такой бардель?

на наш век хватит.

представь, с завтрашнего дня - за получение взятки гаишником на дороге и в кабинете - смертная казнь с конфискацией. сколько сотен тысяч заявлений "по собственному желанию" послезавтра получит на стол нургалиев? ведь работа в гаи потеряет всякий смысл. а что будет через неделю на дорогах после этого - догадываешься?

garret

Ну так гаишники не просто так ведь на работу ходят. Им там платят...больше-меньше вопрос другой 8). И это не проблема рядового пользователя (водителя). А превышение скорости в городе - так таксисты на Лобне в этом преуспели нормально так (судя по помятым бокам "Логанов" и разбитых у них бамперов).
Цитата: Iltis от сентября 06, 2009, 16:05:20
есть вещи, которые до сих пор даются трудно - параллельная парковка на тротуары.
...эт как, с разгону парковаться у тротуара? ???

werne

По просьбе трудящихся выкладываю сюда.
Все что увидел с балкона заснял.

sergi

девятка была черная.
Цитата: chel от сентября 06, 2009, 11:17:45
А сфоткать не успел а????

чего фоткать?разбитую машину...
хёндай гетс пересекал ул.ленина со стороны администрации,на ул. некрасова.девятка ехала по ул. ленина от станции.
сам удар не видел(снимал деньги с банкомата),обернулся когда девятка уже кувыркалась
я думаю от скорости 60 км в час-машина не будет кувыркаться сто метров(напротив магазина ВСЁ ДЛЯ ДОМА стоит знак 50 максимально)
водитель и пассажир девятки не пострадали.повезло что не было встречного транспорта и машину несло по встречной полосе,а не выкинуло например на остановку...
сергей