Автор Тема: ИНВИТРО в Лобне  (Прочитано 159609 раз)

Оффлайн Masha

• Юниор
  • **
  • Это я!
Re: ИНВИТРО в Лобне
« Ответ #135 : Января 21, 2010, 14:54:24 »
а у детей грудных кровь берете?
Кровь на все анализы берется только из вены.
Ребенку из вены...? Мы вызывали на дом из Инвитро, чтобы сделать общий анализ крови ребенку - кровь брали из пальца. Почему именно из вены-то? Да и в других клиниках ОАК ребенку - из пальца. У 1,5 годовалого ребенка кровь из вены брать - это же нечто будет!

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #136 : Января 21, 2010, 15:06:41 »
некоторым приходится к сожалению не только общий анализ крови сдавать.... :(

Оффлайн Masha

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #137 : Января 21, 2010, 15:22:47 »
Это я понимаю, меня смутило, что "кровь на ВСЕ анализы берется только из вены". Если ОАК ребенку из вены, то придется тащить своего куда-нибудь в другое место :(

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #138 : Января 21, 2010, 15:48:39 »
Это я понимаю, меня смутило, что "кровь на ВСЕ анализы берется только из вены". Если ОАК ребенку из вены, то придется тащить своего куда-нибудь в другое место :(

да в этом нет ни чего страшного, моему брали и все просто отлично, номного лучше чем в нашей детской из пальца, этими допотопными иголками, после которых месяц еще палец заживает...

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #139 : Января 21, 2010, 15:54:31 »
. У 1,5 годовалого ребенка кровь из вены брать - это же нечто будет!
а у 2-недельного? у моего брали и ничего :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #140 : Января 21, 2010, 15:55:39 »

и считаю что все нормально, просто все зависит от того как к этому относится...

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #141 : Января 21, 2010, 15:57:54 »
ДЛЯ ИНВИТРО:
очень хочется,чтобы результаты можно было посмотреть и распечатать через личный кабинет на сайте инвитро....
видела такую практику в других лабораториях....очень удобно...
1) в личном кабинете хранится информация о всех анализах, можно посмотреть и распечатать даже то,что было год назад.... :)
2) удобно, если например, если результаты разных анализов будут готовы в разные сроки....(некоторые ведь в этот же день, а некоторые через 4 дня), клиент сам, когда ему удобно заходит и проверяет!

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #142 : Января 21, 2010, 15:58:57 »
я например больше из вены люблю сдавать....из пальца больно, из вены когда берут,то вообще ничего не чувствую....
а палец болит потом целый день :(

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #143 : Января 21, 2010, 16:01:14 »
У моего брали-не пикнул,а вот папа чуть в обморок не упал.

Оффлайн Masha

• Юниор
  • **
  • Это я!
« Ответ #144 : Января 21, 2010, 16:02:23 »
Они еще не понимают :), что с ними делают.

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
« Ответ #145 : Января 21, 2010, 16:09:48 »
ДЛЯ ИНВИТРО:
очень хочется,чтобы результаты можно было посмотреть и распечатать через личный кабинет на сайте инвитро....
1) в личном кабинете хранится информация о всех анализах, можно посмотреть и распечатать даже то,что было год назад.... :)
2) удобно, если например, если результаты разных анализов будут готовы в разные сроки....(некоторые ведь в этот же день, а некоторые через 4 дня), клиент сам, когда ему удобно заходит и проверяет!

:) это было бы просто волшебно...

Оффлайн Fillen

• Уважаемый
« Ответ #146 : Января 21, 2010, 16:12:40 »
я тоже так думаю.....
может даже в Москву бы не стала мотаться анализы сдавать :s03:

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #147 : Января 21, 2010, 16:22:36 »
Мне вчера по телефону сказали что анализы (мазок) временно не берут нет гинеколога ужас :-\
Большинство гинкологических мазков берут медсестры, однако есть мазки, которые должен выполнять только врач-гинеколог. Вы, вероятно, позвонили в то время, когда врач уже не работал. Расписание врача гинеколога в нашем офисе на сегодя такое:
пн, ср, пт с 9:00 до 18:00
вт,чт с 15:00 до 18:00.
Пожалуйста, обращайтесь, в рабочее время врача или запишитесь заранее на прием в удобное для вас время.

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #148 : Января 21, 2010, 16:34:56 »
а у детей грудных кровь берете?
Кровь на все анализы берется только из вены.
Ребенку из вены...? Мы вызывали на дом из Инвитро, чтобы сделать общий анализ крови ребенку - кровь брали из пальца. Почему именно из вены-то? Да и в других клиниках ОАК ребенку - из пальца. У 1,5 годовалого ребенка кровь из вены брать - это же нечто будет!
У взятия крови из пальца есть как "за", так и "против". Первое "за" - процедура проса и быстра, ребенка проще удержать. Второе "за" - Выполнить можно практически в любом возрасте. На этом "за" заканчиваются. Далее идут "против": 1. подходит только для ОАК 2. При взятии из пальца образуется много микросгустков, что сильно снижает точность результатов. 3. Невозможно выполнить тест на аппаратуре, выполняется только вручную под микроскопом путем подсчета количества составных элементов крови, что в свою очередь так же не способствует точности анализа. 4. Взятый биоматериал хранится не более часа, поэтому сразу должен поступать в лабораторию. По этой причине взятие выполняетс ятолько выездными бригадами и в офисах, из которых биоматериал забирается по нескольку раз на день.  5. Поцедура болезнена и при кажущейся простоте, болит намного дольше, нежели при взятии из вены.

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #149 : Января 21, 2010, 16:45:55 »
ДЛЯ ИНВИТРО:
Спасибо за предложение. Удобство получения результатов - немаловажный фактор общего уровня обслуживания, который мы стараесямся постоянно повышать. Ваше предложение передано в службу технической поддержки для рассмотрения. Способ работы с личным кабинетом несомненно удобен. Однако есть некоторые моменты, которые должны быть довольно серьезно проработаны. Личные данные, а тем более данные с результатами медицинских анализов являются конфиденциальной информацией и врачебной тайной. Защита такой информации должна быть выполнена на уровне защиты банковских систем. Для этого существуют общераспространенные технологии защиты информаци в открытых сетях, но в конечном итоге для широкой аудитории вход в личный кабинет закрыт только логином и паролем, что достаточно уязвимо для хакерских атак. В любом случае, ваз запрос передан в техническую службу и они им будут заниматься. При получении ответа, мы его опубликуем на форуме.