Автор Тема: ИНВИТРО в Лобне  (Прочитано 159575 раз)

Оффлайн Л.Н.

• Юниор
  • **
Re: ИНВИТРО в Лобне
« Ответ #90 : Октября 23, 2009, 13:17:56 »
А делаете ли вы томографию позвоночника??

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #91 : Октября 23, 2009, 16:21:28 »
А делаете ли вы томографию позвоночника??
К сожалению, никакие виды томографии (МРТ, КТ) мы не выполняем.

Оффлайн Fixer

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : Ноября 01, 2009, 21:24:26 »
Впечатления строго негативные.

Сдавал кучу анализов для операции на носу(перегородка)

В итоге невыдали четверть результатов оплаченных (самому сложно проверить было- т.к список большой и непонятные обозначения)

По звонку на горячую линию ничем помогать не хотят, факс с результатами не высылают даже при отправке копии паспорта. И что самое неприятное бросают трубку. Вот это клиентоориентированность. :o

Пришлось пересдавать кучу анализов. >:D >:D.

Пойду ругаться и требовать возврата денег за невыданные результаты.

п.с. пластиковые карты тоже не принимают- что абсолютно неудобно. таскать наличку это моветон.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #93 : Ноября 03, 2009, 17:26:20 »
Насчет непонятных обозначений согласна, проконтролировать сложно. В долгопе в благовесте как-то проще с этим.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #94 : Ноября 03, 2009, 18:26:20 »
Впечатления строго негативные.

Сдавал кучу анализов для операции на носу(перегородка)

В итоге невыдали четверть результатов оплаченных (самому сложно проверить было- т.к список большой и непонятные обозначения)

По звонку на горячую линию ничем помогать не хотят, факс с результатами не высылают даже при отправке копии паспорта. И что самое неприятное бросают трубку. Вот это клиентоориентированность. :o

Пришлось пересдавать кучу анализов. >:D >:D.

Пойду ругаться и требовать возврата денег за невыданные результаты.

п.с. пластиковые карты тоже не принимают- что абсолютно неудобно. таскать наличку это моветон.

Если вы сдавали различные анализы, у вас могли быть в списке анализы по микробиологии или ПЦР например. Такие анализы делаются путем выращивания микрофлоры в специальных средах, что ни при каких условиях не возможно сделать за один день. Поэтому на часть анализов, которые выполняются быстрее результаты поступают раньше. Сложно комментировать, не зная всего списка. Вы можете обратиться за разъяснениями в наш офис, либо позвонив по телефону напрямую в офис (499)703-02-29. Федеральная справочная служба выдает результаты по телефону только в случае если вы при оформлении заказа указывали способ получения по телефону. При этом вы должны назвать кодовое слово. Копия паспорта высланная по факсу не является способом идентификации именно вас как пациента. Копию может выслать кто угодно, а результаты анализов – конфиденциальные данные.

Про пересдаче непонятно. Если вы заказывали анализы, результаты их будут. Како смысл пересдавать? Другое дело что вы могли недозаказать часть. Опять же, сложно комментировать не видя всей картины. Приходите в офис, все выясним.

К вопросу о банковских картах – вы пока первый посетитель изъявивший желание оплатить по банковской карте. Тем не менее, в скором будущем мы намереваемся организовать оплату по пластиковым картам.

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #95 : Ноября 03, 2009, 18:30:59 »
Насчет непонятных обозначений согласна, проконтролировать сложно. В долгопе в благовесте как-то проще с этим.
Медицина пока не выдумала ничего лучше латыни. Понятно, что есть ряд "бытовых" названий анализов или инфекций. Но мы, к сожалению, не можем работать на бытовом уровне. Если нашим посетителям что-то не понятно при оформлении заказа, назначении анализов или их интерпретации, в офисе работает врач-консультант, услуги которого предоставляются бесплатно.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #96 : Ноября 03, 2009, 19:00:57 »
В общую справку Инвитро я тоже звонила и все без толку, трубку бросают 100%! И не раз! Особенно, когда не знают, что ответить.
А в Лобненской Инвитро мне лично понравилось, особенно доктор там есть в возрасте на ресепшн, очень позитивный дядечка  :s98:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн annet27

• Уважаемый
« Ответ #97 : Ноября 03, 2009, 19:41:14 »
А мне в Ивитро ответ по телефону сказали! быстренько всё и оперативно!Спасибо!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #98 : Ноября 03, 2009, 19:51:22 »
Медицина пока не выдумала ничего лучше латыни. Понятно, что есть ряд "бытовых" названий анализов или инфекций. Но мы, к сожалению, не можем работать на бытовом уровне. Если нашим посетителям что-то не понятно при оформлении заказа, назначении анализов или их интерпретации, в офисе работает врач-консультант, услуги которого предоставляются бесплатно.
Речь не о латыни)))) у вас ряд анализов именуются профиль такой-то. Вот это и смущает - то есть когда заказываешь и оплачиваешь - все понятно, а потом по чеку смотришь - и нифига не понятно )))))) А претензий лично у меня нет - сдавала анализы пару раз - все нормуль :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #99 : Ноября 03, 2009, 20:01:36 »
Речь не о латыни)))) у вас ряд анализов именуются профиль такой-то. Вот это и смущает - то есть когда заказываешь и оплачиваешь - все понятно, а потом по чеку смотришь - и нифига не понятно )))))) А претензий лично у меня нет - сдавала анализы пару раз - все нормуль :)
С профилями действительно так. Профиль - это набор анализов, специально подобранных как наиболее оптимальные для той или иной диагностики. К сожалениею, и в бланке заказа и в чеке профили пробиваются только строкой с названием профиля. В офисе имеется листовка с описанием наиболее часто вствечающихся профилей. Так же вы всегда можете попросить распечатать вам состав профиля у администратора для уточнения состава профиля.

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #100 : Ноября 09, 2009, 14:02:23 »
C 16 ноября в медицинском офисе ИНВИТРО начинает работать кабинет УЗИ. Режим работы кабинета ПН-ПТ с 9:00 до 20:00, СБ с 9:00 до 15:00, ВС - выходной. Предваритеьная запись по телефону (499)703-02-29, (499)703-02-39.

Оффлайн Ivan

• Бывалый
  • это не я
« Ответ #101 : Ноября 09, 2009, 14:13:37 »
На сайте стоимость общего анализа крови 180р, по телефону что-то около 600, а если прийти то какая будет?

Оффлайн invitro

• Юниор
  • **
« Ответ #102 : Ноября 09, 2009, 23:55:41 »
На сайте стоимость общего анализа крови 180р, по телефону что-то около 600, а если прийти то какая будет?
http://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/?all=show
Общий анализ крови в лаборатории ИНВИТРО включает в себя определение концентрации гемоглобина, количества эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, величины гематокрита и эритроцитарных индексов (MCV, MCH, MCHC). Тест №5, стоимость 180 руб. В клинической практике общий анализ крови несколько шире и включает в себя так же СОЭ (Cкорость Оседания Эритроцитов), тест №139, стоимость 120 руб., и лейкоцитарную формулу, тест №119, стоимость 180 руб. Взятие биоматериала 150 руб. Итого, полная стоимость Клинического анализа крови 180+120+180+150=630 руб. Стоимость только общего анализа крови вместе со взятием биоматериала 180+150=330 руб.

Оффлайн Наталья М

• Юниор
  • **
« Ответ #103 : Ноября 10, 2009, 13:53:24 »
скажите, сколько стоит анализ крови:на СПИД, на сифилис, на гепатит В И С. И сроки выполнения анализа

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #104 : Ноября 10, 2009, 13:59:52 »
скажите, сколько стоит анализ крови:на СПИД, на сифилис, на гепатит В И С. И сроки выполнения анализа
Наташа, мой муж как раз сдавал такой анализ неделю назад (он у них ещё называется "Молодежный", насколько я помню), заплатил 1120 рублей, результат был через 1 день.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)