Приму в дар магнитофонные аудио кассеты.

Автор pitch_black, сентября 04, 2009, 23:41:00

« назад - далее »

blate

pitch_black  студийные которые продовались на каждом углу,по моему есть запечатанные.GALIN GP90 NORMAL BIAS 120. Цену за SHARP GF808S предложите в л/с. А вот,что METAL в помойку это вообще не понятно,а вы сами каким аппаратом пользуетесь для записи?

blate

Цитата: garret от сентября 05, 2009, 11:19:40
Если рассматривать с точки зрения хранения, то "метал" предпочтительнее "хрома" и "железок". Чтобы "прописать метал" в простых случаях можно было многократно стереть в пишушем аппарате, ну или немного "поколдовать" со стирающей. Но деформации носителя, вызываемые лпм, "выравнивают" все типы кассет. "Бошки" тоже "пилятся" металлическими весело 8)...
Стирать по несколько раз? Для этого есть деки, для работы с разными видами пленок.   

garret

"Берёзки" продавали в основном мыльницы (800-е и 900-е тоже из их числа), Ну а что стирание по нескольку раз... ну так переключатели тонко не настраивают ничего (иногда и ориентацию "бошек" смотришь, иногда внутрь аппарата залезешь), в некоторых видел регулятор подмагничивания на "морде".

pitch_black

Цитата: blate от сентября 05, 2009, 11:46:44
pitch_black  студийные которые продовались на каждом углу,по моему есть запечатанные.GALIN GP90 NORMAL BIAS 120. Цену за SHARP GF808S предложите в л/с. А вот,что METAL в помойку это вообще не понятно,а вы сами каким аппаратом пользуетесь для записи?
Любые кассеты менее 90 минут (мне) неинтересны на них толком ничего не запишешь ... Даже если это метал. =)

blate

Цитата: garret от сентября 05, 2009, 12:07:08
"Берёзки" продавали в основном мыльницы (800-е и 900-е тоже из их числа), Ну а что стирание по нескольку раз... ну так переключатели тонко не настраивают ничего (иногда и ориентацию "бошек" смотришь, иногда внутрь аппарата залезешь), в некоторых видел регулятор подмагничивания на "морде".

800 кстати собирался в китае для японии и собран был не плохо,но это было тогда,хотя и большая мыльница.Хорошие аппараты действительно распологают всеми настройками под любой тип пленки для записи.

blate

Цитата: pitch_black от сентября 05, 2009, 12:13:07
Любые кассеты менее 90 минут (мне) неинтересны на них толком ничего не запишешь ... Даже если это метал. =)

А я с удовольствием пишу и на 40,46,50,54 и другие

pitch_black

Цитата: blate от сентября 05, 2009, 12:17:40
Цитата: pitch_black от сентября 05, 2009, 12:13:07
pitch_black  студийные которые продовались на каждом углу,по моему есть запечатанные.GALIN GP90 NORMAL BIAS 120. Цену за SHARP GF808S предложите в л/с. А вот,что METAL в помойку это вообще не понятно,а вы сами каким аппаратом пользуетесь для записи?

А я с удовольствием пишу и на 40,46,50,54 и другие

Нафиг, нафиг ... =) Если попадутся - с удовольствием отдам ...

blate

А может просто съездить в Митино и купить там новых кассет?

pitch_black

Цитата: blate от сентября 05, 2009, 12:29:40

И хде вы там видели новые хорошие не тип 1 кассеты ?

blate

Цитата: pitch_black от сентября 05, 2009, 13:41:15

Неужели вам не подойдут FUJI, как я понял вы пишите на магнитофон или на деку?

pitch_black

Цитата: blate от сентября 05, 2009, 13:54:30
Цитата: pitch_black от сентября 05, 2009, 13:41:15

Неужели вам не подойдут FUJI, как я понял вы пишите на магнитофон или на деку?

Fuji смотря какие, трёхслойные вполне б подошли. Или Fuji Z =)

blate

Fuji DR считаю,что есть из новоделов в Митино.

pitch_black

blate

Тогда в дар наверно будет трудно,за деньги легче.

pitch_black

Цитата: blate от сентября 05, 2009, 18:25:19
Тогда в дар наверно будет трудно,за деньги легче.

Ну выж тут не один, вон народ по 130 кассет выкидывает ....  =)  Кому то помогу с ненужным для них барахлом да и ладно, им хорошо

и мне нормально.