фотосессия! БЕСПЛАТНО! всем всем всем! (ну или почти всем)

Автор Крошка Кот, сентября 04, 2009, 15:18:27

« назад - далее »

Викки

а я не высказала критику, потому что мне нравится. я люблю даже обычные будничные фото чтобы были красивыми. потому у меня из 50 отщёлканых кадров в конечном итоге остаётся 5-8. я считаю, что эти работы красивые. респект фотографу, она несёт в жизнь красоту!
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

ILYA

Во во...критика тоже нужна кстати.

А тут тока мне не понравилось что страсти нету и мимики, надо было чемнить разбавить...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Крошка Кот

Цитата: ILYA от сентября 06, 2009, 19:51:51
Во во...критика тоже нужна кстати.

А тут тока мне не понравилось что страсти нету и мимики, надо было чемнить разбавить...
член резиновый на траву положить.
и страсть. и противоречие. и связь с полем. и смысл какой-то.
Nothin' lasts forever...

La fleur

Сугубо личное мнение.
Модели - красавицы, отработали на совесть, но есть одно "но", о нем позже.
Разберу ту фоту, которая мне показалась сильной. Девушка в зеленой футболке с красным шарфом, там где больше неба.
Фотографу удалось раскрыть характер модели, свет хорош, одежда не мешает, шарф... долго думала не ошиблись ли с цветом, нет цветовое сочетание гармоничное, единственный огрех: нужен был вентилятор, чтобы шарф развевался.
О других работах: нет контакта модели и художника, из этих девушек можно выжать гораздо больше.

Feodal

Во нафлудили... Человечек предлагает БЕСПЛАТНУЮ фотосессию на озвученной зеркалке... Если вас устраивает девайс, видение мира фотографом (проще говоря, его работы), то чего критиковать то?

Хотя появилась в название поста "ну или почти всем". Хотя я думаю, это навеяно негативизмом некоторых....

Главное иметь цель и желание и творить... И стоит слушать себя, а не мнение других!
Респект!

Семен Семеныч

Цитата: Feodal от сентября 06, 2009, 23:05:17
Главное иметь цель и желание и творить... И стоит слушать себя, а не мнение других!
Респект!
вот самое разумное высказывание.
подписан на журнал "Мурзилка"

Викки

Респект!
Согласна полностью!
есть такие люди, которые по жизни ничем не увлечены, не имеют хобби, не несут в жизнь ничего прекрасного, зато как "разрушать" -критиковать, так первые. жалкие закомплексованные существа, которые повышают себе самооценку за счёт критики и поношения стараний других.
Сделали бы лучше и осмелились выставить на всеобщее обсуждение. Так не сделают и не выставят - кишка тонка. зато как пустотрёпством заниматься, так первые.

Викки

я не конкретизирую, пусть каждый сам для себя решит, достойно ли такое поведение уважения даже просто уважения мнения такого человека.

ILYA

Люди. Посматрите прежде чем критиковать фотографии хотябы на свои аватары...
...а то все такие художники фотошопники пепец
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Liliya

Респект!
За цель и желание Крошку можно уважать! Фото чудесные!!!!!
Но... Ребята, не надо так бурно воспринимать критику. В любом творчестве она нужна. Согласитесь, что не может быть всё идеально. Всегда есть шанс нарваться на тех, кто выскажет свое "фи", а скорее "фуууу". Тут уж творящему (хотела сказать "творцу"   ;D  ) решать, прислушаться или нет. Я бы прислушалась, хотя не факт, что не обиделась бы  :) Не обиделась бы, если критикнет спец, человек знающий, умеющий сам и досконально разбирающийся в вопросе. То есть критикнул - покажи КАК НАДО правильно, научи. Наверное, Крошка именно такой критики ждала. А критика типа "сам не разбираюсь, но вижу, что плохо" попахивает профанацией. 

Крошка, наплюй. Я, например, никогда не понимала, почему люди так восхищаются "Джокондой".  Краски мрачные, пейзаж никакой,  сама Мона Лиза - черте что! страшненькая, и улыбка ее вовсе  не загадочная. Мне кажется, там зубки кривенькие. И стоять перед ней часами и восхищаться я б не стала.  Однако мое восприятие не умаляет достоинств Леонардо.   
Мне нравится жить...

Moonlight

Кстати да, критикам неплохо бы ссылаться на свои работы, и рассматривать отдельные "огрехи", которые сделаны.  :s03:
Это будет полезно, потому что поможет улучшить технику.
А ИМХО, фотографии - subj критики - сделаны весьма и весьма неплохо.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

wizus

забавно что на двух критиков набежал десяток учителей того, как эту критику автору нужно воспринимать и как правильно критикам критиковать. вот уж кто по истине лишний на этом празднике жизни :)

Liliya

Цитата: wizus от сентября 07, 2009, 15:51:12
забавно что на двух критиков набежал десяток учителей того, как эту критику автору нужно воспринимать и как правильно критикам критиковать. вот уж кто по истине лишний на этом празднике жизни :)
забавно не это. Забавно, что есть любители подсчитывать количвество "за" и "против". Это имеет значение?

Если кто-то учит, как правильно фотографировать, то почему же кому-то не поучить, как правильно критиковать
Мне нравится жить...

wizus

Цитата: Liliya от сентября 07, 2009, 19:54:09
Если кто-то учит, как правильно фотографировать, то почему же кому-то не поучить, как правильно критиковать

может потому, что критики в отличие от фотографа не просили критиковать их приемы и манеру критики? :)