100 % "да". только с алкоголем.
я вот ну никак понять не могу логистической цепочки брожения мыслей в головах местечковых князьков. неужели кто-то думает, что подписав вумное распоряжение типа "казнить нельзя помиловать" все безоговорочно начнут его исполнять? в Лобне есть десятки точек, где на это огромный "пофиг".
почему власть держащие думают "мышлением стада"?- типа, если объявлен праздник, быдло обязательно нажрётся... за меня "кто-то" уже решил...
"если отдых, то- активный, если праздник- то спортивный!". вроде взрослые люди, возможно даже с высшим образованием, а не могут понять элементарных вещей- есть моменты, когда человек живёт не только стадным чувством. есть моменты (бывает неожиданно), когда просто элементарно ХОЧЕТСЯ напиться: посрался с девушкой, разбил машину, умер близкий тебе человек... хочу выпить. мне пофиг на моё здоровье. хочу выпить (и закон мне это не запрещает) а кругом запрет, только потому, что "кому-то что-то кажется". или радость у кого какая: армейский дружбан приехал, жена сына родила... и т.д.
почему 1 сентября запрепили продажу пива? я не школьник. мне ваще пофиг на первое сентября. мне пофиг на 1 сентября уже лет 15. еду с работы, устал, хочу пива, я не смогу (чисто физиологически) нажраться с одной бутылки пива. а мне говорят- "а вот хрен Вам, молодой человек, в городе праздник..." и чо? я-то каким боком? оказывается, за меня "решили". ну и ладно- иду к проверенному магазу, и затариваюсь по полной (вдруг завтра тоже запрет).
для "любителей" всегда и круглосуточно открыты точки розлива