Цитата: nika8889 от Сентября 07, 2009, 20:22:00Цитата: clear от Сентября 06, 2009, 15:33:42мадам, ну а вы сколько зарабатываете? Вая, я смотрю, кризис не коснулся?вопрос конечно бестактный....но я отвечу,я работаю в аэрофлоте уже 9 лет,получаю гроши-25000руб,если бы не мой муж-уже бы помиру пошла!поэтому и не советую НИКОМУ с образованием соваться в это болото!!!будешь пахать весь месяц,а потом плакать когда получишь расчетный листочек!Порт и Аэрофлот -оборзели в конец!!!наваливают на людей всё больше работы,а з/п всё меньше и меньше....и не надо мне петь про кризис....слушать уже противно!он опять же выгоден кому-то....но не нам-рабочему классу!С каких пор зарплата в Лобне и окрестностях размером в 25 тысяч стала маленькой?Просто надо жить по средствам.А наваливают - совершенно правильно. Многие привыкли сачковать и получать за это деньги. Кризис сачкунов как раз и сократил в первую очередь.Остались только "эффективы".Согласен, не всех сократили справедливо, но это не про Аэрофлот.Напомню, Шереметьево - это не Москва, а для МО - 25 тысяч нормальный уровень.
Цитата: clear от Сентября 06, 2009, 15:33:42мадам, ну а вы сколько зарабатываете? Вая, я смотрю, кризис не коснулся?вопрос конечно бестактный....но я отвечу,я работаю в аэрофлоте уже 9 лет,получаю гроши-25000руб,если бы не мой муж-уже бы помиру пошла!поэтому и не советую НИКОМУ с образованием соваться в это болото!!!будешь пахать весь месяц,а потом плакать когда получишь расчетный листочек!Порт и Аэрофлот -оборзели в конец!!!наваливают на людей всё больше работы,а з/п всё меньше и меньше....и не надо мне петь про кризис....слушать уже противно!он опять же выгоден кому-то....но не нам-рабочему классу!
мадам, ну а вы сколько зарабатываете? Вая, я смотрю, кризис не коснулся?
Так,вот именно,что только с таким доходом люди и берут кредиты...потому что копить не получается,с чего откладывать-то???
Так,вот именно,что только с таким доходом люди и берут кредиты...потому что копить не получается,с чего откладывать-то??? А тем у кого в лопатниках тыс по 40...то конечно,нафиг им кредит,они и так купят!
Нечего вестись на разводы типа доступного жилья и прочего. Кредит - это зло. Тем более при копеечной зарплате.
Цитата: nika8889 от Сентября 16, 2009, 16:27:38Так,вот именно,что только с таким доходом люди и берут кредиты...потому что копить не получается,с чего откладывать-то??? А тем у кого в лопатниках тыс по 40...то конечно,нафиг им кредит,они и так купят!тыщ по 40 в месяц? или каждый день?
Лен, а это психология такая - взять в кредит телефон за 6 штук, заплатить за него в общей сложности 12 и быть щасливым
Каждый выкручивается как может, и если уж вляпались в кредиты, то не надо об этом кричать и жаловаться. Их у нас слава богу в нагрузку есчо не выдают.