Как бросить курить?

Автор Zima, сентября 02, 2009, 19:35:14

« назад - далее »

moda

В свое время мои знакомы поспорили на 4,5 литра виски, что бросят курить, не курили оба 9 месяцев, курить начали осознанно, т.к начали набирать вес (причем оба не ели практически и занимались спортом), через 9 месяцев мы упивались 9 литрами виски ;D
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

MadMax

Давайте. Я бросил. Прямо щас. Не курю.

* я и не курил  8)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Zima

Цитата: tinkaer от сентября 23, 2009, 12:30:29
чудо книжку уже прочитали, товарищи бросающие?
А Вы говорите про "Легкий способ бросить (д)курить?"  :s98: Я пытаюсь) ее читать, но по большей части пылится на полке :'(

Iri

Цитата: moda от сентября 23, 2009, 12:33:01
В свое время мои знакомы поспорили на 4,5 литра виски, что бросят курить, не курили оба 9 месяцев, курить начали осознанно, т.к начали набирать вес (причем оба не ели практически и занимались спортом), через 9 месяцев мы упивались 9 литрами виски ;D
да 9литров лучше чем 4,5 ;D
В приметы не верю, но совпадения уже надоели (c)

tinkaer

Чтобы не бросать курить, не надо начинать.Вот :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Zima

Блин,так ведь можно в другую вреднющую привычку неплавно перетечь :s03

Zima

Цитата: Zima от сентября 23, 2009, 12:48:51
Блин,так ведь можно в другую вреднющую привычку неплавно перетечь :s03
Я так с Вами согласна...Была бы машина времени, отмотала бы временной промежуток лет эдак в 7...

Ivan

Не курю четвёртый день, после 20-ти летнего стажа. почти легко)

Natalialisa

Цитата: Ivan от сентября 24, 2009, 14:48:47
посмотрим кто сильнее - сила воли или привычка :s03:
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

moda

начиталась я вас и начала задумываться: а не бросить ли мне. Пока держусь - курю
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Zima

Вам нужно поменьше думать о курении и поменьше читать эту тему :), чтобы о белых вонючих палочках не думать) Держитесь! Вы молодец!

Ivan

Цитата: Zima от сентября 24, 2009, 16:25:45
Вам нужно поменьше думать о курении и поменьше читать эту тему :), чтобы о белых вонючих палочках не думать) Держитесь! Вы молодец!
спасибо, буду стараться!

FIFOCHKA

У меня пару знакомых бросали курить когда прочитали книгу " Как бросит курить" 

Zima

А они в итоге бросили или бросали? :s98:

FIFOCHKA