Новые знакомства

Автор Vell, августа 10, 2009, 14:55:35

« назад - далее »

Vell

А может не будем демогогию разводить, ребята может оставите телефон в личке я с удовольствем позвоню. А то я точно буду еще с жителями еще год знакомится  :s03:

konfitur

Цитата: Vell от августа 18, 2009, 08:57:24
А может не будем демогогию разводить, ребята может оставите телефон в личке я с удовольствем позвоню. А то я точно буду еще с жителями еще год знакомится  :s03:

Смело :)  Пойти туда,незнаю куда.. :) Встретиться сама незнаю с кем.. :)
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

konfitur

Цитата: lonelywind от августа 17, 2009, 18:26:22
Цитата: Vell от августа 17, 2009, 18:06:02
Мужчины вообще в последнее время осторожными стали, это нормально))) ;D

А всё потому что... "Женщина - это слабое беззащитное существо от которого нельзя спастись !" (с)  ;D

^_^ а ты думал...  ;D
Я не понимаю людей.. тех,которые мудаки..)

Vell

Цитата: konfitur от августа 18, 2009, 11:40:18

при встречи и узнаем кто и что, как говорится сюрприз будет, а то тянем кота за яйца :)

sh_iva

Не стоит торопиться, Vell.
Лучше сначала пообщаться здесь, узнать немного людей, заранее найти общие интересы, чтоб потом не было разочарований при встрече...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

jroslav2

Цитата: Vell от августа 18, 2009, 12:37:35
Цитата: konfitur от августа 18, 2009, 11:40:18

при встречи и узнаем кто и что, как говорится сюрприз будет, а то тянем кота за яйца :)
Опять, кто-то из форумских под новым ником пошутить решил....

"Чёрный ворон....."(НП)

Маркус

Наконец вернулся! А то рабаота, работа, работа....тут дофига чего понаписали, замучаюсь читать

tornado

фотку лучше дайте, а потом может быть будет телефон ))