А может не будем демогогию разводить, ребята может оставите телефон в личке я с удовольствем позвоню. А то я точно буду еще с жителями еще год знакомится
Цитата: Vell от Августа 17, 2009, 18:06:02Мужчины вообще в последнее время осторожными стали, это нормально))) А всё потому что... "Женщина - это слабое беззащитное существо от которого нельзя спастись !" (с)
Мужчины вообще в последнее время осторожными стали, это нормально)))
Цитата: Vell от Августа 18, 2009, 08:57:24А может не будем демогогию разводить, ребята может оставите телефон в личке я с удовольствем позвоню. А то я точно буду еще с жителями еще год знакомится Смело Пойти туда,незнаю куда.. Встретиться сама незнаю с кем..
Цитата: konfitur от Августа 18, 2009, 11:40:18Цитата: Vell от Августа 18, 2009, 08:57:24А может не будем демогогию разводить, ребята может оставите телефон в личке я с удовольствем позвоню. А то я точно буду еще с жителями еще год знакомится Смело Пойти туда,незнаю куда.. Встретиться сама незнаю с кем.. при встречи и узнаем кто и что, как говорится сюрприз будет, а то тянем кота за яйца