Танечка, так где теперь сбор?
За моргом..на шашлыках
Сообщение ветра я читал,но кроме горизонта никто не сказал,что будет
вот и я чувствую, что по грибы мне пора за бетонку рулить в субботу
Цитата: Гарик от Сентября 01, 2009, 23:11:17Цитата: Танечка от Сентября 01, 2009, 23:06:11и как после наших сообщений тему обозвать теперь?..потереть надо наверное..а то как то не очень смотриться..вроде о сборе холостяков тема, а болтаем только мы с Лучиком и Гариком..хотя тоже пристраиваем Гарика..уже неплохо...Гарик а пошли к нам в большую шведскую семью? а кто еще в ентой семье? Я, Гудков, Лучик, Конфитюр..трое детей и много животных..у нас много квартир и то там чай пьём то сям..в общем у нас весело!!!
Цитата: Танечка от Сентября 01, 2009, 23:06:11и как после наших сообщений тему обозвать теперь?..потереть надо наверное..а то как то не очень смотриться..вроде о сборе холостяков тема, а болтаем только мы с Лучиком и Гариком..хотя тоже пристраиваем Гарика..уже неплохо...Гарик а пошли к нам в большую шведскую семью? а кто еще в ентой семье?
и как после наших сообщений тему обозвать теперь?..потереть надо наверное..а то как то не очень смотриться..вроде о сборе холостяков тема, а болтаем только мы с Лучиком и Гариком..хотя тоже пристраиваем Гарика..уже неплохо...Гарик а пошли к нам в большую шведскую семью?
Цитата: Танечка от Сентября 01, 2009, 23:12:29Цитата: Гарик от Сентября 01, 2009, 23:11:17Цитата: Танечка от Сентября 01, 2009, 23:06:11и как после наших сообщений тему обозвать теперь?..потереть надо наверное..а то как то не очень смотриться..вроде о сборе холостяков тема, а болтаем только мы с Лучиком и Гариком..хотя тоже пристраиваем Гарика..уже неплохо...Гарик а пошли к нам в большую шведскую семью? а кто еще в ентой семье? Я, Гудков, Лучик, Конфитюр..трое детей и много животных..у нас много квартир и то там чай пьём то сям..в общем у нас весело!!! Фига сее ЭЭЭ.. я незнала что попить чайку,ну или хряпнуть коньячку на худой конец,оказываеца называецца теперь " шведской семьёй" Однако ж...
общиной всегда легче. одна жена шьет, другая стирает, третья готовит, четвертая с детьми играет , пятая и шестая деньги зарабатывают:s03:
Цитата: Alexandra от Сентября 02, 2009, 20:53:37общиной всегда легче. одна жена шьет, другая стирает, третья готовит, четвертая с детьми играет , пятая и шестая деньги зарабатывают:s03: не согласная я))