Когда у мужика заканчивается детство?

Автор Gorizont, августа 30, 2009, 23:30:17

« назад - далее »

Alexandra

Цитата: Rakushka от сентября 04, 2009, 15:07:53
У меня тоже абсолютно та же ситуация была...  Только спустя месяцев 4-5 после родов, я поняла, что я его люблю... А до этого - "Такое впечатление, что у меня не было никаких мыслей и эмоций, только действия. Как заведенная - покормить, погулять, постирать, купить,приготовить, покормить..... "
любовь к детям приходит, когда отдахнувшая. к мужчинам, видимо, тоже.

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Frogg

если рассматривать окончание детства,как начало взросления, - то наверное оно кончается с угасанием либидо,т.к. именно тогда мужик наконец-то открывает глаза,перестает совершать нелепые ошибки,вызванные единственно животным инстинктом, и наконец-то начинает жить,руководствуясь разумом!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

tornado

не заканчивается оно ни у кого... просто появляются новые игры и игрушки. психологиус однако. к плохим игрушкам можно отнести наркотики например, а к хорошим - поиграть в футбол

Gorizont

Идите се в попу
У меня детство некончится НИКОГДААААА!!!!!!!!!

Natalialisa

Дайте определение дества!Что это? :)
Тогда будет легче понять закончилось оно или нет...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Семен Семеныч

дество не заканчивается, просто оно прячется где-то очень глубоко в человеке и время от времени тамже глубого начинает играть... а внешне это проявляется в в его поступках
подписан на журнал "Мурзилка"

Natalialisa

Цитата: Семен Семеныч от сентября 06, 2009, 22:16:49
дество не заканчивается, просто оно прячется где-то очень глубоко в человеке и время от времени тамже глубого начинает играть... а внешне это проявляется в в его поступках
Например?В каких таких поступках оно проявляется?А может у человека просто характер такой, выделяющийся из массы....
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Liliya

Цитата: Gorizont от сентября 06, 2009, 21:26:27
Идите се в попу
У меня детство некончится НИКОГДААААА!!!!!!!!!
да ладно! а как же знаменитое:"кто в армии служил, тот в цирке не смеется"?  Детство у вас в армии не заканчивается разве?  :o там не забалуешь.
Мне нравится жить...

Alexandra

нееее. армия точно не лечет. это от человека зависит. от туда еще те раздолбаи выходят.

MadMax

Детство у мужика не заканчивается никогда. Просто игрушки становятся дороже.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

Цитата: Alexandra от сентября 07, 2009, 22:25:26
нееее. армия точно не лечет. это от человека зависит. от туда еще те раздолбаи выходят.
ага....  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

zaneks

...хуже когда "Мужичество" у "детеныша" никогда не начинается, не смотря на дорогие игрушки...)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

rgaz

армия как лекарство применять строго по рецепту одних лечит других калечит

масон

Цитата: Brunetka от сентября 02, 2009, 08:31:53
Детство у мужчин не заканчивается никогда!!! Это состояние не зависит ни от семейного положения, ни от возраста, ни от статуса.
разве это плохо? По-моему - нет! Как представлю, что в доме оба супруга правильные до оскомины, лучше сразу застрелиться :-\