Материнский инстинкт записан на подкорке Те,которые " подкидывают" ..видимо у них отсутствует подкорка))
Встречный вопрос, а у всех ли девушек детство заканчивается?Наверное, процент клиентов Хрюши и Степаши одинаков как среди мужчин, так и среди женщин.Как всегда, чтобы не быть голословным, подкреплю примерами:Моего друга жена спросила: "Ты мне закажешь растяжку перед входом в мой офис со словами Я тебя люблю?"Он ей ответил, что это по-детски и дорого.Она собрала вещи и ушла к маме.Девушке - 27 лет.Это ли не детство?
Вот такие они..себе на уме..а девушки страдают
ага, у тебя друг есть холостой? а ты скрываешь
Главное для меня, чтоб отвечал за свои слова и поступки, а так, пусть хоть во что хочет играет, хоть в танчики хоть в машинки
Цитата: Танечка от Сентября 02, 2009, 13:35:35Главное для меня, чтоб отвечал за свои слова и поступки, а так, пусть хоть во что хочет играет, хоть в танчики хоть в машинки я вот жене решил глаза открыть, рассказал, что Пушкину Дантес мужкое достоинство напрочь отстрелил, а она........ да как ты мог такое..... не верю я тебе больше......ты постоянно меня обманываешь.......
НИКОГДА!!!!!!!!
Цитата: konfitur от Сентября 02, 2009, 11:27:14Материнский инстинкт записан на подкорке Те,которые " подкидывают" ..видимо у них отсутствует подкорка)) значит у меня подкорка отсутствует напрочь, потому что никакого материнского инстинкта во мне не проснулось после рождения дочки. я даже на форуме спрашивала, что это такое и как его прочувствовать. родила-и не поняла, что что-то изменилось. да, кормила, ухаживала, оберегала, и при этом ничего не чувствовала. любовь к ребенку проснулась у меня гораздо позже, и далась мне эта любовь очень и очень тяжело, мне пришлось прилагать для этого невероятные душевные усилия. и сейчас я все равно не понимаю, что означает "материнский инстинкт". любить люблю, очень люблю, это мой самый-самый дорогой человечек, но в чем заключается инстинкт и какое отношение он имеет к любви матери и ребенка, не понимаю, хоть убейте.