Автор Тема: Наши ДУ!  (Прочитано 4286 раз)

BOSS

• Гость
Наши ДУ!
« : Ноября 19, 2005, 03:00:00 »

Уважаемые дамы и господа! Кто как попадает в наши ЖЕКи и ДУ?

Я как бы по идее должен периодически попадать в ДУ-№1, но как-то не везёт! Почему-то вход в ДУ-№1 находится в жилом подъезде! Не отдельный вход как у большинства таких учреждений, а именно через подъезд жилого дома! Честно такое встречаю второй раз! Первый раз с этим столкнулся на улице Ленина, где мы платим за свет, но это ещё терпимо (не знаю как для жильцов!). а вот моё родное ДУ-№1 прячется не только в подъезде жилого дома, но и постоянно закрыто на кодовый замок! Раньше код замка был нацарапан на двери, сегодня я его не нашёл!
Почему в дневное время, во сколько бы я не пришёл, в какой бы день это не сделал, заметьте всегда входная дверь в подъезд закрыта на кодовый замок и само ДУ-№1 спокойненько прячется от назойливых граждан в этом подъезде! Почему такая ситуация! Мне сегодня нужна была срочно маленькая бумажка, я для этой цели специально примчался к ДУ-№! И что? Стоял, как придурок ждал когда откроется волшебная дверь! Естественно я не дождался! Но если бы я и простоял час и дождался когда, священная дверь будет открыта, я бы с этой бумажкой всё равно бы не успел в Москву!

Вопрос, разве должен вход в ДУ быть через лестничную площадку общую с подъездом?
Разве должно такое ДУ быть постоянно закрыто в подъезде входной дверью этого самого подъезда на кодовый замок?
Почему должны быть только избранные граждане которые знают код и могут беспрепятственно просочиться на супер секретный объект под названием ДУ-№1?

Кто мне поможет всё это наше россейское нах. посёл, объяснить?
Может быть так принято в г. Лобне?
Так вроде нет! Захаживал и в другие ДУ и совершенно беспрепятственно и вход у них отдельный и никто не мешает жильцам подъезда!

В конце хочется задать вопрос,

ОТ КОГО ПРЯЧЕМСЯ ГОСПОДА КУММУНАЛЬЩИКИ?!

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
Re: Наши ДУ!
« Ответ #1 : Ноября 19, 2005, 03:00:00 »

Я как бы по идее должен периодически попадать в ДУ-№1, но как-то не везёт! Почему-то вход в ДУ-№1 находится в жилом подъезде! Не отдельный вход как у большинства таких учреждений, а именно через подъезд жилого дома! Честно такое встречаю второй раз! Первый раз с этим столкнулся на улице Ленина, где мы платим за свет, но это ещё терпимо (не знаю как для жильцов!). а вот моё родное ДУ-№1 прячется не только в подъезде жилого дома, но и постоянно закрыто на кодовый замок! Раньше код замка был нацарапан на двери, сегодня я его не нашёл!
Почему в дневное время, во сколько бы я не пришёл, в какой бы день это не сделал, заметьте всегда входная дверь в подъезд закрыта на кодовый замок и само ДУ-№1 спокойненько прячется от назойливых граждан в этом подъезде! Почему такая ситуация! Мне сегодня нужна была срочно маленькая бумажка, я для этой цели специально примчался к ДУ-№! И что? Стоял, как придурок ждал когда откроется волшебная дверь! Естественно я не дождался! Но если бы я и простоял час и дождался когда, священная дверь будет открыта, я бы с этой бумажкой всё равно бы не успел в Москву!

Вопрос, разве должен вход в ДУ быть через лестничную площадку общую с подъездом?
Разве должно такое ДУ быть постоянно закрыто в подъезде входной дверью этого самого подъезда на кодовый замок?
Почему должны быть только избранные граждане которые знают код и могут беспрепятственно просочиться на супер секретный объект под названием ДУ-№1?

Кто мне поможет всё это наше россейское нах. посёл, объяснить?
Может быть так принято в г. Лобне?
Так вроде нет! Захаживал и в другие ДУ и совершенно беспрепятственно и вход у них отдельный и никто не мешает жильцам подъезда!

Ты уже и коммунальщиков достал, если от тебя прячутся...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

• Гость
« Ответ #2 : Ноября 19, 2005, 03:00:00 »

Ты уже и коммунальщиков достал, если от тебя прячутся...

незнаю Шаман! В прошлом году я был счастливым облодателем заветного кода, но потерял его!

В этом ДУ-№1 есть хорошая знакомая, когда приходил, мы оперативно решали все проблемы!
К самим работникам ДУ-№1 у меня нет притензий, а вот попасть к ним это большая проблема!

Capa

• Гость
« Ответ #3 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Маленькое уточнение...они не коммунальщики...они ЖИЛИЩНИКИ..иесли назвать иначе - обидяться до гробовой доски и никаких бумажек не дадуть...У меня соседка  к ним с моим гранатометом часто ходит....Но сначала дозванивается, что придет.....Если время терпит, то чуть позже дам телефончик ДУ-1

BOSS

• Гость
« Ответ #4 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Маленькое уточнение...они не коммунальщики...они ЖИЛИЩНИКИ..иесли назвать иначе - обидяться до гробовой доски и никаких бумажек не дадуть...У меня соседка  к ним с моим гранатометом часто ходит....Но сначала дозванивается, что придет.....Если время терпит, то чуть позже дам телефончик ДУ-1

Жду телефончик и заодно гранотомёт с двумя боекомплектами.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #5 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Можно и простой растяжечкой обойтись.....тож проход будет свободным ! ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

• Гость
« Ответ #6 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

577-4377
577-0809
ссоседка дала эти телефоны......
а за гарнатометом - заходи в гости

BOSS

• Гость
« Ответ #7 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

577-4377
577-0809
ссоседка дала эти телефоны......
а за гарнатометом - заходи в гости

нечасто меня девушки сами в гости приглашают! Непременно воспользуюсь.

П.С. Да ещё какая девушка! Просто вУлкаН!

Capa

• Гость
« Ответ #8 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Давай-давай...двух гранатометов не дам...Один мне самой нужен..чтоб с врачами лобненскими бороться..а второй - дам....пока не нужен..

ArchiMet

• Гость
« Ответ #9 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Ты не влезай поперёд! Я первый договариваюсь! В принципе, ты можешь присоединиться! Я уж приглашение тебе слал. На следующую субботу Сара приглашает...О месте пока не договорились пока. Но Сара рулит! Сообщит?(Shaman).

Capa

• Гость
« Ответ #10 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Ты не влезай поперёд! Я первый договариваюсь! В принципе, ты можешь присоединиться! Я уж приглашение тебе слал. На следующую субботу Сара приглашает...О месте пока не договорились пока. Но Сара рулит! Сообщит?(Shaman).

Ты Льва не обижай!....Он у меня детскую коляску летом возить будет...
А насчет места встречи..Надо договариваться с Шаманом....мое было только время :-*

ArchiMet

• Гость
« Ответ #11 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Ты Льва не обижай!....Он у меня детскую коляску летом возить будет...
А насчет места встречи..Надо договариваться с Шаманом....мое было только время :-*

Сара, ты не поняла. Ты сейчас с Shamanом и говоришь! Время назначили. теперь место! Помнишь Формулу любви? Как кузнец говорил?:"Здесь всё от меня зависит!" .Так вот, Сара, здесь ВСЁ от тебя зависит! Ты ещё этого не поняла? Я же сказал, Сара рулит!

Capa

• Гость
« Ответ #12 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Сара, ты не поняла. Ты сейчас с Shamanом и говоришь! Время назначили. теперь место! Помнишь Формулу любви? Как кузнец говорил?:"Здесь всё от меня зависит!" .Так вот, Сара, здесь ВСЁ от тебя зависит! Ты ещё этого не поняла? Я же сказал, Сара рулит!

Несчасный..у тебя еще и фобия..по поводу чужого бубна...и шапки с перьями

BOSS

• Гость
« Ответ #13 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Несчасный..у тебя еще и фобия..по поводу чужого бубна...и шапки с перьями

Хе! Вот разве женщину можно обмануть!
Она своим женским нутром тонко подставу учуять может если таковая имеет мето быть!

Capa

• Гость
« Ответ #14 : Ноября 20, 2005, 03:00:00 »

Хе! Вот разве женщину можно обмануть!
Она своим женским нутром тонко подставу учуять может если таковая имеет мето быть!

У меня большая практика....и опыт хождения с гранатометом в одной руке и чугунной сковородкой - в другой... :P