Наши ДУ!

Автор BOSS, ноября 19, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

BOSS

Уважаемые дамы и господа! Кто как попадает в наши ЖЕКи и ДУ?

Я как бы по идее должен периодически попадать в ДУ-№1, но как-то не везёт! Почему-то вход в ДУ-№1 находится в жилом подъезде! Не отдельный вход как у большинства таких учреждений, а именно через подъезд жилого дома! Честно такое встречаю второй раз! Первый раз с этим столкнулся на улице Ленина, где мы платим за свет, но это ещё терпимо (не знаю как для жильцов!). а вот моё родное ДУ-№1 прячется не только в подъезде жилого дома, но и постоянно закрыто на кодовый замок! Раньше код замка был нацарапан на двери, сегодня я его не нашёл!
Почему в дневное время, во сколько бы я не пришёл, в какой бы день это не сделал, заметьте всегда входная дверь в подъезд закрыта на кодовый замок и само ДУ-№1 спокойненько прячется от назойливых граждан в этом подъезде! Почему такая ситуация! Мне сегодня нужна была срочно маленькая бумажка, я для этой цели специально примчался к ДУ-№! И что? Стоял, как придурок ждал когда откроется волшебная дверь! Естественно я не дождался! Но если бы я и простоял час и дождался когда, священная дверь будет открыта, я бы с этой бумажкой всё равно бы не успел в Москву!

Вопрос, разве должен вход в ДУ быть через лестничную площадку общую с подъездом?
Разве должно такое ДУ быть постоянно закрыто в подъезде входной дверью этого самого подъезда на кодовый замок?
Почему должны быть только избранные граждане которые знают код и могут беспрепятственно просочиться на супер секретный объект под названием ДУ-№1?

Кто мне поможет всё это наше россейское нах. посёл, объяснить?
Может быть так принято в г. Лобне?
Так вроде нет! Захаживал и в другие ДУ и совершенно беспрепятственно и вход у них отдельный и никто не мешает жильцам подъезда!

В конце хочется задать вопрос,

ОТ КОГО ПРЯЧЕМСЯ ГОСПОДА КУММУНАЛЬЩИКИ?!

Shaman

ЦитироватьУважаемые дамы и господа! Кто как попадает в наши ЖЕКи и ДУ?

Я как бы по идее должен периодически попадать в ДУ-№1, но как-то не везёт! Почему-то вход в ДУ-№1 находится в жилом подъезде! Не отдельный вход как у большинства таких учреждений, а именно через подъезд жилого дома! Честно такое встречаю второй раз! Первый раз с этим столкнулся на улице Ленина, где мы платим за свет, но это ещё терпимо (не знаю как для жильцов!). а вот моё родное ДУ-№1 прячется не только в подъезде жилого дома, но и постоянно закрыто на кодовый замок! Раньше код замка был нацарапан на двери, сегодня я его не нашёл!
Почему в дневное время, во сколько бы я не пришёл, в какой бы день это не сделал, заметьте всегда входная дверь в подъезд закрыта на кодовый замок и само ДУ-№1 спокойненько прячется от назойливых граждан в этом подъезде! Почему такая ситуация! Мне сегодня нужна была срочно маленькая бумажка, я для этой цели специально примчался к ДУ-№! И что? Стоял, как придурок ждал когда откроется волшебная дверь! Естественно я не дождался! Но если бы я и простоял час и дождался когда, священная дверь будет открыта, я бы с этой бумажкой всё равно бы не успел в Москву!

Вопрос, разве должен вход в ДУ быть через лестничную площадку общую с подъездом?
Разве должно такое ДУ быть постоянно закрыто в подъезде входной дверью этого самого подъезда на кодовый замок?
Почему должны быть только избранные граждане которые знают код и могут беспрепятственно просочиться на супер секретный объект под названием ДУ-№1?

Кто мне поможет всё это наше россейское нах. посёл, объяснить?
Может быть так принято в г. Лобне?
Так вроде нет! Захаживал и в другие ДУ и совершенно беспрепятственно и вход у них отдельный и никто не мешает жильцам подъезда!

Ты уже и коммунальщиков достал, если от тебя прячутся...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

ЦитироватьТы уже и коммунальщиков достал, если от тебя прячутся...

незнаю Шаман! В прошлом году я был счастливым облодателем заветного кода, но потерял его!

В этом ДУ-№1 есть хорошая знакомая, когда приходил, мы оперативно решали все проблемы!
К самим работникам ДУ-№1 у меня нет притензий, а вот попасть к ним это большая проблема!

Capa

ЦитироватьУважаемые дамы и господа! Кто как попадает в наши ЖЕКи и ДУ?

Маленькое уточнение...они не коммунальщики...они ЖИЛИЩНИКИ..иесли назвать иначе - обидяться до гробовой доски и никаких бумажек не дадуть...У меня соседка  к ним с моим гранатометом часто ходит....Но сначала дозванивается, что придет.....Если время терпит, то чуть позже дам телефончик ДУ-1

BOSS

ЦитироватьМаленькое уточнение...они не коммунальщики...они ЖИЛИЩНИКИ..иесли назвать иначе - обидяться до гробовой доски и никаких бумажек не дадуть...У меня соседка  к ним с моим гранатометом часто ходит....Но сначала дозванивается, что придет.....Если время терпит, то чуть позже дам телефончик ДУ-1

Жду телефончик и заодно гранотомёт с двумя боекомплектами.

Frogg

ЦитироватьЖду телефончик и заодно гранотомёт с двумя боекомплектами.

Можно и простой растяжечкой обойтись.....тож проход будет свободным ! ;D ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Capa

ЦитироватьЖду телефончик и заодно гранотомёт с двумя боекомплектами.
577-4377
577-0809
ссоседка дала эти телефоны......
а за гарнатометом - заходи в гости

BOSS

Цитировать577-4377
577-0809
ссоседка дала эти телефоны......
а за гарнатометом - заходи в гости

нечасто меня девушки сами в гости приглашают! Непременно воспользуюсь.

П.С. Да ещё какая девушка! Просто вУлкаН!

Capa

Цитироватьнечасто меня девушки сами в гости приглашают! Непременно воспользуюсь.

Давай-давай...двух гранатометов не дам...Один мне самой нужен..чтоб с врачами лобненскими бороться..а второй - дам....пока не нужен..

ArchiMet

Цитироватьнечасто меня девушки сами в гости приглашают! Непременно воспользуюсь.

Ты не влезай поперёд! Я первый договариваюсь! В принципе, ты можешь присоединиться! Я уж приглашение тебе слал. На следующую субботу Сара приглашает...О месте пока не договорились пока. Но Сара рулит! Сообщит?(Shaman).

Capa

ЦитироватьТы не влезай поперёд! Я первый договариваюсь! В принципе, ты можешь присоединиться! Я уж приглашение тебе слал. На следующую субботу Сара приглашает...О месте пока не договорились пока. Но Сара рулит! Сообщит?(Shaman).
Ты Льва не обижай!....Он у меня детскую коляску летом возить будет...
А насчет места встречи..Надо договариваться с Шаманом....мое было только время :-*

ArchiMet

ЦитироватьТы Льва не обижай!....Он у меня детскую коляску летом возить будет...
А насчет места встречи..Надо договариваться с Шаманом....мое было только время :-*
Сара, ты не поняла. Ты сейчас с Shamanом и говоришь! Время назначили. теперь место! Помнишь Формулу любви? Как кузнец говорил?:"Здесь всё от меня зависит!" .Так вот, Сара, здесь ВСЁ от тебя зависит! Ты ещё этого не поняла? Я же сказал, Сара рулит!

Capa

ЦитироватьСара, ты не поняла. Ты сейчас с Shamanом и говоришь! Время назначили. теперь место! Помнишь Формулу любви? Как кузнец говорил?:"Здесь всё от меня зависит!" .Так вот, Сара, здесь ВСЁ от тебя зависит! Ты ещё этого не поняла? Я же сказал, Сара рулит!
Несчасный..у тебя еще и фобия..по поводу чужого бубна...и шапки с перьями

BOSS

ЦитироватьНесчасный..у тебя еще и фобия..по поводу чужого бубна...и шапки с перьями

Хе! Вот разве женщину можно обмануть!
Она своим женским нутром тонко подставу учуять может если таковая имеет мето быть!

Capa

ЦитироватьХе! Вот разве женщину можно обмануть!
Она своим женским нутром тонко подставу учуять может если таковая имеет мето быть!
У меня большая практика....и опыт хождения с гранатометом в одной руке и чугунной сковородкой - в другой... :P