Уважаемые дамы и господа! Кто как попадает в наши ЖЕКи и ДУ?
Я как бы по идее должен периодически попадать в ДУ-№1, но как-то не везёт! Почему-то вход в ДУ-№1 находится в жилом подъезде! Не отдельный вход как у большинства таких учреждений, а именно через подъезд жилого дома! Честно такое встречаю второй раз! Первый раз с этим столкнулся на улице Ленина, где мы платим за свет, но это ещё терпимо (не знаю как для жильцов!). а вот моё родное ДУ-№1 прячется не только в подъезде жилого дома, но и постоянно закрыто на кодовый замок! Раньше код замка был нацарапан на двери, сегодня я его не нашёл!
Почему в дневное время, во сколько бы я не пришёл, в какой бы день это не сделал, заметьте всегда входная дверь в подъезд закрыта на кодовый замок и само ДУ-№1 спокойненько прячется от назойливых граждан в этом подъезде! Почему такая ситуация! Мне сегодня нужна была срочно маленькая бумажка, я для этой цели специально примчался к ДУ-№! И что? Стоял, как придурок ждал когда откроется волшебная дверь! Естественно я не дождался! Но если бы я и простоял час и дождался когда, священная дверь будет открыта, я бы с этой бумажкой всё равно бы не успел в Москву!
Вопрос, разве должен вход в ДУ быть через лестничную площадку общую с подъездом?
Разве должно такое ДУ быть постоянно закрыто в подъезде входной дверью этого самого подъезда на кодовый замок?
Почему должны быть только избранные граждане которые знают код и могут беспрепятственно просочиться на супер секретный объект под названием ДУ-№1?
Кто мне поможет всё это наше россейское нах. посёл, объяснить?
Может быть так принято в г. Лобне?
Так вроде нет! Захаживал и в другие ДУ и совершенно беспрепятственно и вход у них отдельный и никто не мешает жильцам подъезда!
В конце хочется задать вопрос,
ОТ КОГО ПРЯЧЕМСЯ ГОСПОДА КУММУНАЛЬЩИКИ?!