Нужна помощь

Автор Лобненский, августа 29, 2009, 16:29:02

« назад - далее »

Лобненский

Кто сможет подсказать где можно снять котедж на вечеринку....Если можно ссылку напишите сюда....Желательно не так далеко от города....

Feodal

Цитата: Лобненский от августа 29, 2009, 16:29:02
Кто сможет подсказать где можно снять котедж на вечеринку....Если можно ссылку напишите сюда....Желательно не так далеко от города....

Легче сауну снять, будет дешевле чем денюжки за разгром частной собственности...

fair

Не обязаельно ведь частная собственность, мы вот на тех выходных с друзьями домик 2-х этажный снемали на берегу озера, на первом этаже сауна есть, и там этих домов штук 10, очень здорово. Правда долеко от Лобни. :)

Feodal

Цитата: Саша - от августа 29, 2009, 23:58:26
Не обязаельно ведь частная собственность, мы вот на тех выходных с друзьями домик 2-х этажный снемали на берегу озера, на первом этаже сауна есть, и там этих домов штук 10, очень здорово. Правда долеко от Лобни. :)

Можно узнать цену? И как далеко от Лобни? Надоело устраиваивать погромные вечеринки в саунах.. ((

fair

Это было рядом с Щелкаво, у нас там друзья живут, стоит 12000 руб. в сутки мы брали на двое, это с рыбалкой. Понравилось очень.

Накира

В Поведниках сдают коттеджики в прошлом году цена была 1200 сутки... Сейчас не знаю :-\ может поменялась

lonelywind

Думаю можно будет снять домик возле пруда на Луговой... только вот цен и телефончика не знаю...  :-\
Просто там же мой друг снимал домик на свадьбу... всё норуль ! :) Говорил, что цены разумные !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ada

Спас-Каменка там аренда коттеджей, есть ресторан(но кормят не очень)
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

ILYA

В сарочанах отличные катеджи
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Лобненский

Цитата: lonelywind от сентября 01, 2009, 00:03:47
Думаю можно будет снять домик возле пруда на Луговой... только вот цен и телефончика не знаю...  :-\
Просто там же мой друг снимал домик на свадьбу... всё норуль ! :) Говорил, что цены разумные !
А телефон у друга не можеш спросить?

rgaz

да кстати девчёнок там нельзя заказать?

Feodal

Цитата: rgaz от сентября 07, 2009, 21:03:16

Их можно заказать везде, при наличии денег приедут и в Лобню из Владика...

Bitldus

Цитата: Feodal от сентября 07, 2009, 21:30:16
Цитата: rgaz от сентября 07, 2009, 21:03:16

Их можно заказать везде, при наличии денег приедут и в Лобню из Владика...
уж тогда из Тайланда.... с бонусом  )))

Лобненский

Ребят даваите не будем опошлять вопрос хорошо? если хотите поговорить о том о сём создаите другой пункт....

rgaz

во блин явился нехорошй человек ;D