Шлакдональдс

Автор Acehart, августа 28, 2009, 20:18:09

« назад - далее »

0 Пользователи и 7 гостей просматривают эту тему.

Бабайка

Цитата: Саша - от ноября 11, 2009, 22:57:52
Ребята а нам вообще угодить хоть чем то можно? Вот наблюдаю за нами, все нам плохо, гостиница гов...о, МК тоже плохо, кафе все плохие....

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

     Среди зараженного логикой мира...

Katerina

От книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды" содрогнулись все макдональдсовые столики мира. Несколько лет журналист Шлоссер изучал, как система быстрого питания перепахала не только диету, но даже пейзаж сначала Америки, а затем и других континентов. Он знает, откуда берется мясо (и потому перестал есть говяжий фарш), почему так вкусна жареная картошка и какова настоящая цена гамбургера, которую не вывешивают над прилавком. Изложив все это в книге, Шлоссер до сих пор отбивается от разозленных акул американского пищепрома. А в газетах получил, например, такие отзывы: "Посидите полчасика с этой книжкой, получите лучшую диету" ("Санди Геральд") и "Этого чтения достаточно, чтобы превратить Шварценеггера в вегетарианца" ("Сиэтл Уикли")...И правда, после прочтения книги уже почему-то не хочется, чтобы "Макдональдс" и его клоны быстрее доползли до Сибири. За нападки на любимую Америкой еду Шлоссера называли экономическим невеждой, болваном и фашистом. Официальные лица "Макдональдса" высказались, что "настоящий "Макдональдс" не имеет ничего общего с этой книгой. Он врет о наших людях, нашей работе и еде". Но никаких опровержений по существу. Вы все еще мечтаете о гамбургере? Хотите знать больше - читайте фрагмент книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда: темная сторона всеамериканской еды" 



Alexandra

Цитата: xapek от ноября 12, 2009, 09:45:14
Цитата: Alexandra от ноября 11, 2009, 22:03:29
больше еды пока взять негде.
:o
Где же вы брали еду,когда в Лобне не было мака?

я имела ввиду именно тот район.
а котлеты там похожи на бумагу, т е жуются, но не прожевываются. кто жевал счастливые автобусные билетики меня поймут)))
а это правда, что булки гидрируются из маленьких, а потом замораживаются?

shluz

Вроде сама котлета только заморожена.Или булки тоже? :-\

Lty

В Москву приходит Burger King. Это первый конкурент McDonald's
Американская сеть фастфуда Burger King передала франшизу на открытие своих ресторанов в Москве владельцам сети кофеен «Шоколадница».
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Авоська

Купили гамбургер! Провалялся он у нас неделю и не испорился, из чего они его готовят? Даже мясо не протухло   :o
"Всё будет правильно, на этом построен мир" ("Мастер и Маргарита")

rgaz

Цитата: Авоська от декабря 23, 2009, 17:09:09
Купили гамбургер! Провалялся он у нас неделю и не испорился, из чего они его готовят? Даже мясо не протухло   :o
а вы его есть пробовали?

Olgushka

смотрела программу по телеку, проводили эксперимерт, поместили в банки гамбургер сделанный дома из булок и фарша, в другую банку гамбургер макдональдский и в третью банку картофель фри тоже из мака, так домашний бутер испортился-начал покрываться плесенью дня через 3, макдрональсдский гамбургер через недели 3, а с картошкой в течении 2 месячев вообще ничего не произошло.

MadMax

Картошка варится в синтетическом масле 0w50, что с ней может произойти, не понимаю?  ;D
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

ILYA

Цитироватьмакдрональсдский гамбургер через недели 3
Почему тогда в макдональдсе его выбрасывают, если его не купили в течении 15 минут?
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Лобненский

Толку кассирам говорить, надо админу.

Olpo_na

я бы туда сходила. Но все никак не по пути.  :s03:

rgaz

Цитата: Лобненский от декабря 23, 2009, 20:23:57
Толку кассирам говорить, надо админу.
манагеру

annet27

Цитата: ILYA от декабря 23, 2009, 19:36:45
Цитироватьмакдрональсдский гамбургер через недели 3
Почему тогда в макдональдсе его выбрасывают, если его не купили в течении 15 минут?
Потому что он,как и любой другой бутер лежит на бине,а он подогреваемый.Т.к. на мясо и булку кладётся сырой лук,огурец  , соус(а соус=майонез,огурец солёный) и далее не обрабатывается температурно считается,что подогрев размножает бактерии,поэтому существут таймер на бутеры,а также пироги.
На картошку таймер 3 мин,НО они не успевают тикать-картоху раскупают.Жарят её в рапсовом масле.