Шлакдональдс

Автор Acehart, августа 28, 2009, 20:18:09

« назад - далее »

Acehart

Цитата: annet27 от декабря 23, 2009, 22:58:13
Цитата: ILYA от декабря 23, 2009, 19:36:45
Цитироватьмакдрональсдский гамбургер через недели 3
Почему тогда в макдональдсе его выбрасывают, если его не купили в течении 15 минут?
Потому что он,как и любой другой бутер лежит на бине,а он подогреваемый.Т.к. на мясо и булку кладётся сырой лук,огурец  , соус(а соус=майонез,огурец солёный) и далее не обрабатывается температурно считается,что подогрев размножает бактерии,поэтому существут таймер на бутеры,а также пироги.
На картошку таймер 3 мин,НО они не успевают тикать-картоху раскупают.Жарят её в рапсовом масле.

откуда такие познания? :o

при приготовлении сендвичей ни одного животного не пострадало (с)перто
пусто

annet27

Оттуда,из него родимого.

INTAR

Вы там работаете??? :o

annet27

kuka

У меня там знакомая работала, так она сказала, что в Макдоналдс больше не нагой, и призывает всех людей к этому. Там говорит такие страсти :o

annet27

Цитата: kuka от декабря 26, 2009, 15:13:53
У меня там знакомая работала, так она сказала, что в Макдоналдс больше не нагой, и призывает всех людей к этому. Там говорит такие страсти :o
какие?

kuka

Цитата: Инквизитор от декабря 26, 2009, 15:21:11
Страсти не страсти.

Больше грязи ТОЛЩЕ морда.
:s03:
Или глисты, а может ещё и язва.

Katerina

Цитата: kuka от декабря 26, 2009, 15:13:53

В любом общепите такие страсти.

shluz

Цитата: Инквизитор от декабря 26, 2009, 15:28:44
Глиста к глисте непристает
Ога.Это как,зараза к заразе не пристаёт. :)

annet27

kuka

В шлакдоналдсе собирают бутеры люди не опрятного вида(типо таджиков), мягко говоря.

Olgushka

В студенческие годы несколько знакомых там работали, причем отзывы разные от того, что там плюют в гамбургеры до того, что там все супер строго, видимо все зависит от руководства конкретного заведения.

annet27

Цитата: kuka от декабря 26, 2009, 15:38:26
В шлакдоналдсе собирают бутеры люди не опрятного вида(типо таджиков), мягко говоря.
Где ?На кухне??
1.Таджик тоже имеет право работать.И не только дворником.Тут я б поспорила,т.к. не все таджики,точнее большинство из них не обладают пакетом необходимых документов для приёма на работу..
2.Руки,перед заходом на кухне обрабатываются до локтя антисептиком
3.На голове козырёк ВСЕГДА,это политика МАКа.
Только манагеры могу без головного убора ходить.
4.В маке все ходят в форме,и при чём "крушники" ходят в одинаковой,получается ВСЕ не опрятные?

ТИПО таджики=это кто???

kuka

Да, наверное Вы правы, но на Алтушке вообще беспредел.

annet27

Для того,что б знать всё наверняка,надо побывать в Маке изнутри.