0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вы думаете и нас постигнет такая участь? Если Маки будут открываться?
мне кажется, уже постигла
Да хватит ставить тут блюющие смайлы,никто вас не заставляет там кушать. Щас что не ешь всё вредно
Правда о растениеводстве.Помидоры - зеленые, молодые плоды отрывают от ветки и заставляют дозревать самостоятельно, не давая им ни воды, ни пищи. Когда помидоры становятся красными, их режут на части и едят. В некоторых рецептах используется зажаривание помидоров, перед которым острым ножом с них сдирают шкурку.Томатный сок - зрелый томат, оторвав от ветки, живьем перемалывают в кровавую кашу. Морковь - растение выдирают с корнем из земли и обрубают ему листья. Оставшийся корень иногда пытается бороться за жизнь, давая мелкие жухлые побеги, но их безжалостно обрывают.Картошка - в середине лета кусты для стимуляции образования плодов почти наполовину живьем закапывают в землю. Задыхаясь без доступа воздуха, в темноте, растение изо всех сил борется за существование, пытаясь оставить в земле как можно больше клубней-зародышей. Но их по осени выкапывают. Больше половины зародышей сгнивает заживо на овощебазах. Оставшиеся иногда пытаются прорасти, но их робкие белые побеги сразу же отрывают.Огурцы - еще совсем зеленые плоды безжалостно срывают с растения. Сходите в парник и посмотрите - оставшиеся без плода ветки огурца плачут прозрачными слезами. Они не готовы были расстататься с плодами так рано.Корнишоны - мелкие, только что завязавшиеся зародыши плодов огурца отрывают от веток и кидают в подсоленую воду с уксусом. Пройдите по продовольственным рядам, взгляните на эти невинные, крохотные создания. Ради ваших кулинарных пристрастий все они прожили на свете всего 2-3 дня!Белый салат - для того чтобы листья салата имели необычный цвет и вкусовые свойства, почти с самого рождения растение держат в полутьме. Чтобы оно не умерло без света, его жизнь искусственно поддерживают удобрениями. Такие мучения полумертвого существа длятся несколько недель, затем растению отрывают листья и пускают их в салат.Бананы - для увеличения величины плодов и улучшения их вкусовых качеств из банановой травы искусственно создали мутанта с тройным набором хромосом. Размножаться этот несчастный вид растений естественным путем не может, а искусственно измененные плоды генетических кастратов полюбили во всем мире. Этот жесточайший бизнес процветает по всему земному шару, в теплых странах.Озимые - для увеличения урожайности поздней осенью, в холодную землю сажают пшеницу и рожь. Сажают, зная что впереди у только что вылезших из-под земли слабых ростков, у этих крох не будет ни воды, ни солнца, только долгая холодная зима.Ростки пшеницы, овса и других злаковых - для получения витаминов в самой доступной форме в домах проращивают зерна. Эти зародыши не просто едят, из них еще и делают "живой хлеб". Хлеб из крошечных существ, только что увидевших свет и почувствовавших тепло, не успевших прожить и недели! Зародыши с крохотным белым корешком, только что выпустившие свой первый зеленоватый побег. Ставший для них последним. Впереди у них медленное, мучительное нагревание до невысокой температуры, чтобы не разрушить витамины..А новогодние елочки? Кровавый бизнес на совсем мелких детях деревьев, их долгое умирание в душном тепле, без корней, крошечные елочные скелеты на помойках вплоть до майских праздников.. и крохотные пеньки в лесу, годами стоящие живым укором жестокой человеческой прихоти.Известно, что растения помнят человека, который сделал им больно. При приближении именно этого человека растение изменяет свое электромагнитное поле. Оно беззвучно кричит, оно боится испытать боль еще раз. Поедая салат, наливая себе сок и жаря картошку, почувтсвуйте все эти беззвучные крики живых существ, погибших в мучениях только для того чтобы вы набили свой желудок.
…… «Животные мои друзья….я не ем своих друзей….» Б.Шоу«Каракуль»-это ягнята ,забитые на 2-3 день после рождения«Каракульча»-беременой овце вспарывают живот ,разрезая матку,выдирают зародыш и снимают с него шкуру.«белёк» - мама кричала от ужаса видя,как железными палками бьют ее родное дитя –белька с белоснежным мехом,и как поволокли сдирать шкуру,и как снег вокруг стал кровавым месивом….«крольчатина»-прелестного доверчивого длинноухого беззащитного кролика с ласковыми глазками и длинными усами ударяют дубиной по затылку .потом чтобы лучше происходило обескровливание ,зверьку острым ножом вынимают глазные яблоки и переворачивают тушку вниз головой.«телятина»-рёбенок коровы возрастом 14-16 недель ,который перед забоем плакал настоящими слезами.«говядина»-теленок возрастом 11 месяцев ,глаза также полны слез.«ягнятина»-ягненок отнятый у мамы овцы«молочные поросята»-дети ,сосущие молоко мамы-свиньи украдены и убиты.«ветчина»-несчастную свинью били стальными прутьями загоняя на бойню«кровяная колбаса»-фонтан черно-красной крови из перемазанного горла еще живого животного подвешенного за ноги.Смерть пушных животных на звероферме: в задний проход вставляют металлический электрод а в рот пускают металлический проводник затем через тельце пропускают ток до парализации .используют также отравление газом, инъекции ядом, пролом черепа.
мне уже от вида вывески становится дурно, про какую еду можно говорить та?
+ 1000, Бабайка...Почитал я тут топик, и грустно мне стало... Понятно, не хочешь - не жри. Но что подвигает людей ТАК бороться за американскую столовку и жратву, что там продают? Из-за удобства? Из-за туалета? Из-за привычки? Или из-за зависимости?
В общем только что от туда. Много тут чего сказано было но никто не подумал хотя бы описать как там. А там значит относительно не большой зал, может чуть больше чем в химках. Зато сортир не в пример больше и просторнее. Моя руки тебя никто не пихает дверью входной и кабинки